자유게시판

본문

앞 범퍼 하단 긁힌 것 어떻게 해야 할까요? ㅠㅠ

인부l말리브 2018-04-19 19:42 조회 625

ㅠㅠ 어떻게 해야 할까용?

서경I황산원샷 작성일

저도 저거 비슷하게 났는데 uc로 문대니까 많이 없어젔어요 한번 문대보심이...

인부l말리브 작성일

3달 된차인데 맘아프내요 ㅠㅠ 와이프가 보도블럭에 긁어서ㅠㅠ이렇게 휠까지해먹어서 
어쨋든 정보 주신분들 감사드려용

서경l말쑤니 작성일

전 붙히는 도장테이프로 했습니다ㅎ

인부l9영종1 작성일

제차랑 비슷하네요 ㅎㅎㅎ 
저는 그냥 닦고 붓펜바르고 다녀요,, 
어느날 세차하다가 생각나서 보려고 했는데 한참 찾았습니다 ㅎㅎㅎ 
잘 안보여요 그냥 붓펜 추천드려요^^

서경l파주알밤 작성일

범퍼는 원래 그랗다 생각하시는게 편합니다

대경l대릭 작성일

랩핑지 재단해서 포인트주세요

부경l런던스토이 작성일

컴파운도로 해결가능할것처럼 보이네요 사진으로 보기에는

대충I라니 작성일

자세하게 안보여서. 도장이 완전히 나간건지.. 아니면 이물질이 묻어서 잘 안보이는건지 확신이 안서네요.. 일단 도장이 안나간거면 그냥 컴파운드랑 붓펜정도로 처리 하시고.. 사진보이대로 저만큼 완전히 도장이 까진거면... 재도색이나.. 아니면 어재 어떤분이 올리셧는대 부착 스티커 있더라구요.. 그걸로 임시 땜방이라구... 약간 표시는 나겠지만요.

강원I창아 작성일

덴트로 하심...젤저렴할듯...!

서경ㅣ아레스 작성일

컴파운드로 일단 문덴후 풋펜 ㅡㅜ  아닝 사설 자비로 처리하시는게