자유게시판

본문

[9세대] 사고났어요ㅠㅠ

대충l호떡 2018-04-19 18:15 조회 1451

안녕하세요 회원님들ㅠㅠ 동원 훈련 끝나고 가는길에 사고났어요ㅠㅠ 정차중에 브레이크만 밟은채로 조수석 에어컨 조절하다가 발을 살짝 뗐나봐요ㅠ살짱 쿵하긴 했는데 상대방은 월요일에 사업소 가본다 그러네요 그것도 중요하지만 제 말붕이 외관으로 봤을땐 멀쩡해보이는데 제 말붕이도 가서 확인해 봐야할까요?

대충l홍장군 작성일

안타깝습니다ㅠㅠ

대충l호떡의 댓글 작성일

다행히 제차는 검사결과 멀쩡하고 그릴만 흠집 살짝 났다네요 이제 문제는 상대방 차네요ㅠㅠ

서경ljk웅s 작성일

제 형수가 호떡님하고 같은 상황이었는데, 상대방이 사고 두달 후 범퍼 교체(내부 파손) 및 대인 접수 했다고 합니다 ㅎㅎ

헐....어떻게 되셨나요??

서경ljk웅s의 댓글 작성일

형은 따지는걸 싫어해서 그냥 보험사에 맡겼다고 하네요. 담당자 연락처 알려달라고 했는데 안주네요.. 호떡님도 잘 해결 되시길 바랍니다

감사합니다ㅠㅠ잘되길 빌어야죠ㅠㅠ

부경l닥터엘 작성일

저 정도면...즉시 현금처리가 답일수도...

상대방분이 그냥 단순 기스면 넘어가고 그게 아니면 전화주신다네요

광전l김간나 작성일

센서이상없으시믄걍..

서비스센터 가면 무조건 정상이라 할텐데....에휴

대충l도리 작성일

저 차량은 보험처리하고 환입하셔도 될듯요.수리비가 많이 안나와서요.

부경l쩜오말리부LTZ의 댓글 작성일

저런걸로 막 통교체하고그러진않겠죠?ㅋㅋㅋ

부경l니누의 댓글 작성일

요즘엔 법이 교체해야될 정도의 파손이 아니면 교체안되는데 상대차가 종잇장의 대명사라 어떨지 모르겠네요ㅎㅎ

서경l마이웨이 작성일

차값이야 뭐 별거없이 처리하실 수 있겟는데 

전 말붕이가 더 마음이가 아프네요

저두요 상대방 얘기 들어보니까 저번에도 누가 뒤에서 박아서 교체한거라는데 에휴 제 잘못이긴 하지만 그래도 제 말붕이가 더 걱정이에요

대경l방장님 작성일

정차중에 쿵한걸로 사업소를.... 잘해결되시길..ㅠㅠ

제가 뒤에서 박은거라ㅠㅠ아 차 구매한지 일주일만에 난 사고라 더 기분이 안좋네요ㅠㅠ

대경I말리부쵝오 작성일

ㅜㅜ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부경l쩜오말리부LTZ 작성일

정차중에 쿵한걸로 사업소까지갈필요가있나 싶네요 ㅠㅠㅠ아쉬운사고네요

조수석 에어컨 방향을 만지는게 아니였는데ㅠㅠ근데 확실히 말붕이가 튼튼하더라구요