자유게시판

본문

[9세대] 주유컵? 어떻게 끼우나요?

서경l꺄옷 2018-04-18 10:48 조회 892

이걸 왜 이따구로 만들엇는지 ㅡㅡ
너무 끼우기가 어렵네요..
컵 다들 어떻게 끼우세요??

대충l스프라이트 작성일

저는 당연히 줄을 걸어두는 부분이라고 생각하고 있었는데 아닌가보네요?

인부l오늘만산다 작성일

까만거 모서리 걸어두는건데요.. 
대부분 줄 걸어두실듯

부경ll라지님 작성일

저는 젤 바깥쪽 까만부분 끼워서 고정시켯는데..

대경I크리스기 작성일

줄을 그냥 걸어두는 겁니다 ㅋㅋㅋㅋ 
이전 말리부나 크루즈에서는 꼽는거였는데 
저도 처음에 안꼽혀서 고생좀 했죠 ㅋㅋㅋ

서울 l 국영짱 작성일

ㅎㅎㅎ  그런걸로 혼자 화를 내신다면 등짝 스매싱을 추천드립니다..

광전1데미소다 작성일

전 신차받고 첫주유할때 현기차처럼 운전석쪽 주유뚜껑 레버 찾다가 없어서 주유소직원분에게 물어보니 알아서 해주더라고요...그때 팁으로 줄을 걸라고 알려주셨고요..!! 아직도 그때 생각하면....쩝

서경l남양주말리부 작성일

저도 그냥 꽂고 사용 ㅎㅎㅎ 줄걸었다가 갑자기 떨어져서 ㅠㅠ

인부I굿탱이 작성일

어흠!ㅎㅎㅎ

대충l합시당 작성일

자세히 보시면 검은색 플라스틱 구멍에다가 걸수 있어요. 줄을 걸기도 하지만 성향에 따라 캡 자체를 걸어도 됩니다

인부l 빱돕 작성일

저는 말리부 뭐이래 이러고 걍 매달고 했는데 똥멍청이였네여 ㅠㅠㅠ

대충l홍장군 작성일

정가운데 구멍은 안들어가구요 
동일한 모양 3개는 들어갑니다 
저는 줄 안걸고 꽂아놓고 사용합니다

서경l말리붕이 작성일

한참 쳐다보다가 걸었는데~~~  ㅋㅋ

서경IAim 작성일

줄......ㅋㅋㅋㅋ

서경l꺄옷의 댓글 작성일

이래서 사람은 배워야 되나봐요..ㅋㅋㅋ

부경l먹깨비 작성일

연결된 줄을 거는 고리입니다.ㅎㅎ

멍청했어요..ㅠㅠ

부경l퍼팩트블랙 작성일

저도 그냥 줄 걸어둬요...그용도가 맞는지는 모르겟지만ㅎㅎ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 무식하면 용감하다고.. 제가 화 내고 있었네요 ㅋㅋㅋ 어제 엄청 짜증났었거든요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l두꺼비리부 작성일

줄을 거는건데요..

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 무식하면 용감하다고.. 제가 화 내고 있었네요 ㅋㅋㅋ 어제 엄청 짜증났었거든요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다