자유게시판

본문

신차할부 궁금증

클럽말리부바카 2018-04-18 10:36 조회 433

구매시 선택 1번2번이 할부72개월되어있는데

이것으로 선택하면 캐피탈이나 은행이런것 상관없이

차량구매한곳으로 카드할부처럼 그렇게 돈이빠져나가는건가요?

신용이나 그런거는 필요가없는건가요?

서경I봉봉쥬스 작성일

무이자 없어졌네요.. 무이자가 꿀이었는데

클럽말리부바카의 댓글 작성일

헐 어디서무이자엿나요? 최장몇개월이었죠?

서경I봉봉쥬스의 댓글 작성일

저 살때 무이자 프로모션이 있었어요 저는 선수금이 천만원 넣고 나머지는 하나캐피탈에서 무이자 할부 36개월로 계약 했거든요 .. 지금은 해당 프로모션이 없어졌나보네요...

ㅇㅏㅜㅠ아쉽네요ㅜㅠ

서경I니뽄경차 작성일

신용도가 엄청나게 안 좋은 경우를 제외하고는 승인이 안날 가능성은 적어요. 신용도에 따라 차량을 근저당 잡거나 혹은 잡지 않고 진행합니다.

지금 신용카드사용한지 1년 좀더됫구요. 
사용금액이 그리크진않으나 빚, 연체는없는 딱 기본적인생활입니다. 
중고든 신차든 캐피탈이용시 거부안나겟네요ㅎ 좋은정보감사합니다

대충 l 뀨뀨 작성일

캐피탈이에요#

답변감사합니다

인부l잉웅종 작성일

저거 선택하시면 캐피탈로 연계됩니다 심사도 당연히 들오가구요

그럼 신용도보고 할인율이오르거나 승인이안날수도있나요?

인부l잉웅종의 댓글 작성일

승인안날수도있죠 할인율은 변동없어요

아...ㅜㅠ답변감사합니다