자유게시판

본문

날풀려서 좀 밟아봤습니다.

츄르 2018-04-18 19:13 조회 513

작년겨울부터
눈여겨보던...차가 거의 안다니는 노면 괜찮은 도로입니다.
뒤로는 미개통이라 여기서
런치컨트롤도 하기 좋아요ㅎ

y초중반까진 무난하네요.
y중반이후부터는 더디구요...
y60달리다가 차가 나오길래 줄였는데
190이 엄청 기어가는 느낌....

아니그게 문제가 아니고 겨우 10분 지졌다고
범퍼에 벌레가...ㅜㅜ

죽은벌레 닦아내는거 너무 힘들어서
안밟아야겠네요ㅜㅜㅜㅜㅜ

쏭남 작성일

유리창에 벌레가 꾸역 벌이 꾸역 ....다 죽는 ㅋㅋ

츄르의 댓글 작성일

뭐가 죽어나가는지도 모르겠네요ㅎㅎ

마로짱 작성일

그쵸!!ㅋ 220까지는 거의160정도 느낌이 나더라구요 ㅋ

츄르의 댓글 작성일

이전부터 느꼈지만 
이차 속도감 너무 없네요ㅎㅎㅎ

한잔해 작성일

위쪽은 달릴곳이 좋네요.남쪽은 달릴곳이 없어요

츄르의 댓글 작성일

그런가요ㅜ? 여기서도 달릴곳 별로 없다고 느끼는데 욕심인가보네요ㅎ

최영환 작성일

달리고 싶을때, 지척에 달릴곳이 있는것도, 행운이고 기분좋은 일이더군요~^^

츄르의 댓글 작성일

그런가봐요ㅜ 그걸 모르고있었네요ㅎㅎ

씨티레이서 작성일

8단으로 밟으셨다면 좀 더디게 올라갈수도 
최고속이 7단에서 나온다고 하더군요

츄르의 댓글 작성일

성능쉬프트 띄운것같은데 
8단이었는지는 모르겠네요ㅜㅜ

Na여 작성일

위치 좀 공유해 주세요~~~~^^

Na여의 댓글 작성일

감사해요~~~~^^

데미안의 댓글 작성일

앗! 감사합니다.~ 시간내서 가봐야죠~~

츄르의 댓글 작성일

무료구간에서 유료구간 바뀌는지점 교량구간에 낙차있는구간있습니다. 
혹시 야간이나 한적한시간에 가보실거면 무료구간 천천히 한번 돌아보시는게 좋을거에요

데미안의 댓글 작성일

화성 옆 수원입니다. 
위치 공유해 주세요~

츄르의 댓글 작성일

여기 경기도 화성입니다ㅜ 
가까이 계신다면 지도띄워드릴게요ㅎ

부산RS Blazing 작성일

우와...윗동네에는 이런 훌륭한 도로들이 있군요 ㅠㅠ 부산엔 저런 곳이 강서구 뿐인데 하도 공사차량들이 많아서 도로 노면상태도 안좋고 자갈들이 너무 많아서 좀 무섭습니다...

츄르의 댓글 작성일

여기도 아직 미개통이 많아서 이럴거에요ㅜ 이동네도 화물차 많기로 소문난 동네라ㅜㅜㅎㅎ

레드프러스 작성일

창문 열면 느껴집니다.후덜덜

츄르의 댓글 작성일

창문한번 열어봐야겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
소리에 압도되겠죠 ㅎㅎ