자유게시판

본문

2019 페리 예약 판매

건후연후 2018-04-18 16:56 조회 677

집사람 쉐보레 차량 구매했던 딜러한테 전화가 왔네요.

2019년 카마로 예약 접수 받는다고 생각있으시냐고...

가격은 종전과 동일하다고 하네요.

현재 6세대 재고는 300할인 있고 페리는 할인 없다네요.

전주ll카마로 작성일

엥??? 수입을 한다구요?...... 처음듣는 이야기인데요?...

무러버릴라고앙의 댓글 작성일

예약받는다고 이야기 나온지 좀됬어용~

전주ll카마로의 댓글 작성일

본사도 모르는 사실을 딜러가 알고있다는게 신기하네요...... 철수이야기가 나오는데 그것도 카마로 수입을 !! ㅎㅎㅎ

캄스팩토리 작성일

그런 공지 없는걸로 압니다 
방금 알아봤는데 전혀 사실무근입니다, 
괜한 계약금 걸지 마세요 
요즘 쉐보레 직원들 생계 문제로 손님들 돈으로 장난치다가 엿되는 경우 종종 있습니다

고장난물건의 댓글 작성일

19년형을 예약 판매를 하는지 안하는지는 중요하지 않습니다. 사실이 아니라면 계약을 유도한 그사람이 나뿐 사람이지 모든 쉐보레 딜러들이 그런것은 아니란 말씀을 드리는겁니다. 

캄스팩토리의 댓글 작성일

보시기에 불편했다면 죄송 합니다만 
정확하지 않은 정보로 계약을 유도하는게 더 문제있어보입니다. 

19년형은 페이스리프트 모델인데 저걸 예약받는다고 하니 문제가 있죠 왜냐면 2019년형 수입계획이 없으니까요 
2018년형은 들어온게 맞구요 
19년형 계약받는다고 돈 걸어라는 식의 유도는 문제의 소지가 있어보이는데요. 
쉐보레 직원들이 다 그런건 아니지만 
이런 거짓정보로 
소수가 다수를 욕먹이는 경우죠 

고장난물건의 댓글 작성일

캄스님 위댓글 지워주셨으면 합니다. 
일부 그런사람이 있을수는 있습니다만 
정확치 않은 정보를 카페스텝께서 이렇게 
댓글로 쓰시면 회원들은 그걸사실로 
받아들입니다. 

마이웨이 작성일

페리가 들어오는거군요.. 기사에는 미국에도 하반기 출시라길래 18년형 들어오는줄 알았는데.. 물량 들어올려면 시간은 걸리겟네요~ 미국보다 먼저 출시될 일은 없을터이니.. ㅎㅎ

전주ll카마로 작성일

저도 확인해본결과 절대 들어올일 없습니다. 딜러장난치는거같네요.

네 저도 알아봤는데 들어올일없대요 전혀 ... 말이안되는거죠 ㅎ

미국내에서도 출시 안된차를 ㅎㅎ 차 있다고 계약금을 받아가려 하다니요 

딜러장난질  맞는듯 합니다. 
내용 다 확인 끝났어요 
그런거  없네요

부산ll홀마로 작성일

제 생각에는 들여올 것 같습니다.. 
에퀴녹스도 평택항에 400대 입고되어 있구요 스파크와 말리부 신형도 계획에는 있다고 하던데요 철수해도 판매는 유지한다는 보도도 나왔으니 신형 카마로 올해 말에 안나온다는 보장도 없을 것 같아요

sss의 댓글 작성일

에퀴녹스는 이 사태 벌어지기 전에 입고가 결정 된 모델 아닌가요?

카마로 6세대도 우여곡절 끝에 들어온건데, 한국쉐보레가 지금 이상황에 다른 차도 아니고 카마로를 들여온다는건 상상이 가지 않네요 ㅠㅠ

마제스티 작성일

미국에서 아직 출시도안한걸로아는데. 벌써 한국에 물량배정을 했다구요???흐음..