자유게시판

본문

[9세대] 이거 시트 결함인가요??

대충l호떡 2018-04-20 23:55 조회 619

운전석만 이렇게 우는데 이거 교환 가능한가요??

대경I보배 작성일

현대에는 결함인정하고 무상교치 해주는데 쉐보레 유저는 관대 합니다

대경l점촌l날리부 작성일

아쉽게도 현대의 의학 수준으론 불치병 입니다.

광전l펑키뮤직 작성일

가죽인데 당연한거 아닌가요

서경l고쒸 작성일

가죽이라 늘어나죠.. 
엉덩이 모양,체중,자세,시간 때문에 차이가 날수 있지만 
그중에 앉는시간이 길수록 심하겠지요 
엉덩이 들고 타면 안생길수도..ㅜㅜ

대경I메리쫑 작성일

가죽은 쇼파도 시간이 지날수록 나 늘어나는데용...운전석만 그런거는 운전석은 매일 앉으니까용 ㅜㅜ

대충l호떡의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ전 운전석만 그러길래 운전석만 안좋은걸 쓴줄 알았어요

관리l대한 작성일

안그런 차가 있나여? 말 리부 뿐 아니라 타 차량 가죽시트중에 늘어나지 않는 시트는 본적이 없는거 같아서여....

제가 가죽시트는 처음이라 잘몰라서요

서경l커트코베임 작성일

시트 문의.. 많이 보이는 글 입니다. 씁쓸하지만, 지극히 [정상] 입니다. 다음 버젼 말리부는 좋은 재질의 시트가 탑재되길...

그러길 바래야겠네요 ㅋㅋ

그러길 바래야겠네요 ㅋㅋ

부경lmusic 작성일

가죽시트는 시간이지날수록 늘어나서 울게됩니다

나중에 심해지면 복원업체 가야되겠네요ㅠㅠ

서경l건땅우 작성일

시간지나면 점점더 울어요. 
결함까진 아니고..