자유게시판

본문

[9세대] 썬루프 썬팅질문이요 ㅎㅎ

인부l주녁 2018-04-20 19:17 조회 392

안녕하세요~ 날씨가갑자기 완전더워졌네오 ㅠㅠ
저녁엔 추우니까 감기 조심들하세요 ㅠㅠ!
혹시 선루프 썬팅은 다들 하셨나요~? 썬팅할때 썬루프는 안해서 이번에 할지 고민중이라서요 ㅠㅠ

부경lmusic 작성일

선루프도 하셔야합니다 
 평소 커버덮으셔도 실내온도 상승심해요 
5프로추천요

대충부지역장l곰탱군 작성일

저는 안했습니다 가끔밤에 퇴근하다 삽교가서 밖에바람마니불믄 누워서 하늘보는맛도 괜찮기도하고.. 기본적으로 조금어둡기에 크게 불편함은 못느꼈네요

부경l별빛은 작성일

전 15프러 했습니다 더 진하게 할걸 후회 중요ㅎㅎ

스팸관리I나야오빠 작성일

어짜피 했으면 다 하세요. 
전 전체 다 안해서...(썬룹도 포함, 전체유리 다 노썬팅) 그냥 안하고 있어요.

인부l주녁의 댓글 작성일

아 ㅎㅎ 썬루프는 생각도못하고있엇네요 ㅠㅠ

서경l여보세요 작성일

직접해도할만합니다

직접은...마이너스손이라 ㅋㅋㅋ틀렸네요

서경lCTSV 작성일

썬루프는 제일 진하게 하셔야 합니다.

5% 정도괜찮나요??

서경lCTSV의 댓글 작성일

저도 5%로 했습니다.

혹시 어디꺼 하셨나요~?

서경l물하마 작성일

썬루프 안하면 쪄죽습니다.ㅋㅋㅋ

해야겠네요... 원래 커버계속닫고다니다가 요새열구다니는데 덥더라구요... 혹시 어디꺼 하셨나요~?

서경l물하마의 댓글 작성일

레이노S9 15% 시공했습니다.