자유게시판

본문

사고처리좀 도와주세요

부경l황궁 2018-04-20 10:38 조회 911

여사가 차를박았는데요
처리를 어떻게해야하나요
유리막차량ㅈ입니다
전화와서 미얀하단말도없이 빨리오라고 자기출근해야ㅈ된다고, 하...
엿먹이고싶네요
사진이 잘안보이는데 훤다부분 푹ㅈ들어간거에요

제일렌트카 작성일

상대방이 상당히 괘심하네요. 사업소입고 하신뒤 제대로된 수리를 보시구요. 유리막은 추후 재시공 받으실수 있어요. 도움드릴수 있으니 언제든 연락주세요! 
010-4419-4415

부경l황궁의 댓글 작성일

감사합니다

대충l장지커 작성일

소나타 준다고하면 전 다른업체 렌트하겟습니다 하고 
전 k9 아니면 안탑니다 하면 구해줍니다 ^^ 
저도 그렇게탓어요^^ 더궁금하시면 댓글욤

다른업체라면 뭘말하는건가요?

제가임의로 다른렌트카어서 빌려타도ㅈ되는건가요? 
팁좀주세요

대충l장지커의 댓글 작성일

넵 렌트는 여러군데가 잇는데 그중에서 제가 골라서 하는겁니다 
물론 좋은차주면 보험이나 사업소에서 해주는 렌트가게에서 빌려도되고요 
근데 소나타주면 아 난 그딴차 못탄다 새차 사고낫는데 그런 쓰래기차 안탄다 k9 내일 안주면 다른렌트 알아보겟다 
다른렌트는 k7 이라도 주는데 거기 이용안하고 여기 연락한건데 당신같으면 소나타 타겟느냐 k7 타겟느냐 
아무리 후져도 k7 은 타야겟다 하면 되요 그럼. k9 구하주든가 k7 구해줍니당 ㅎㅎ k9 한번 타보자 하면 그거로 밀고가시고 k7 타도 괜찮으시면 첨에 k9 달라고햇다가 아무리후져도 k7 은 타야겟다고 말하면되요

그리고 참고로 내차는 풀옵인데 난 깡통 못탄다 풀옵 아니면 다른데 빌리겟다하면 풀옵 줍니당

답변정말감사합니다 
다른렌트카어서 제가 맘에드는거 빌리면 비용은 어떻게되는건가요?

k7 이 하루 18 만인가 이십몇만 할겁니다 
제가봣을땐 상대 백프로고 말하는 싹바가지도없고 그런x들은 k9 렌트 이십일정도 해줘야합니다

빌리면 그쪽에서 다 비용지불해주나요

상대 보험에서 지불 합니다 먼저 내라고 하는겅우도 잇는데 반납할따 일괄 한다하시고 그래도 먼저내라하면 내시고 영수증 제출하면됩니다

그렌져급으로 해준다고하네요

ig 아니면 안탄다하세요 풀옵

그래도ㅈ되나요? 
진상짓은 잘하는데 그래도 되는거면 밀고나갈라구요

됩니다 이건 업체에 진상짓이아니라 상대 아줌마가 미안하다 말한마디만 해도 안이런다 라고 덫붙히면 됩니다

ig2.4알아본다고 렌트카업체서 전화왔는데요 
보험사에서 가지고오는게 아닌가요? 
렌트카업체서 알아본다고 연락왔던데..

렌트카 업체가 가지구와요 ㅎ 그 보험이랑 연관이잇는겁니당

ig없다고해서 걍 hd로... 
2.4

다른업체 가세요... 다른업체가면 타실수있는데 왜 상대방을 배려해주죠? 그것도 사과한마디없는 사람을

서경l현뀨뀨의 댓글 작성일

진상짓 잘하시면 ig아니면 안탄다하시지.... 
hg도 그렇게 좋진않아요ㅠ 
그래도 가격은 lf보다 비싸니... 
엿맥이긴 나쁘지않네요

hg 를 왜탑니까 그것도 점사를.... 어휴.... 상대방이 하는거처럼 똑같이해줘야 정신차립니다 전 사고낫을때 이천키로도 주행안한상태엿습니다 아줌마내리더니 어머 어떡해~ 호호호호 새차라서~~ 난 이제 폐차하러 가는길이엇는데~ 이한마디에 k9 랜트 이십일하고 합의안보고 상대보험금 맥지멈 찍어주고 다른보험도 안받아주는상태 만들엇습니다.. 아마 보험료 사백가까이낼듯

헐...저는 옆집사람이라 
아들이와서 죄송하다고 하네요 
그래서 이쯤에서 마무리하기로 했네요 
답변정말감사했어요 
소나타탈뻔했네요

ㅎㅎ 고생하셧습니다

서경l말리부우다 작성일

일단은 박은인간 참 싸가지가없네요 

부경l먹깨비 작성일

1. 일단 사진 잘 찍어놓으시고.. 
2. 상대방한테 차 고치러 갈꺼라고 보험접수 해달라 하고 접수번호 받으시고.. 
3. 사업소 방문해서 받은 접수번호로 차를 고치면 되시고.. 렌트하실꺼면 렌트, 렌트안하실꺼면 일일교통비 잘 받으시고.. 
4. 그리고 유리막은 시공받은 업체에서 영수증(전자,간이 다 가능)받아서 상대측대물보험담당자한테 보내주면 되시고.. 
5. 차 잘 고치면 됩니다.

렌트는 보험사에서 소나타준다고 하던데오ㅡ 이것말고는 방법이없나요? 
소나타는 타기가좀...

서경ll팀장의 댓글 작성일

저도 소나타 준다는거 그냥 말리부 달라니 k7 타시면 않되냐고 해서 올뉴k7  한번 타봤네요 
그리고 훤다 교체 하는순간 사고차 됩니다 판금 도색 하세요

광전I블랙비비 작성일

1. 유리막 보증서 있으면 재시공 보험청구 할수 있을걸요!? 가해자 담당자 연락오면 얘기하세요~ 
2. 사업소 가서 휀다 통으로 교환 한다고 해야죠.. 금요일 입고 렌트 2박3일 하세요~ (근데 저정도가 교환이 되는지는 모르겠어요..)

동네 아는데가서 해야겠네요 
유리막도 다시할겸...