자유게시판

본문

[9세대] 17년 8월식 1.5 말리부 저공해 차량 등록되나요?

서경l붐바타 2018-04-20 03:04 조회 578

18년 형 부터 가능 하다는데

기준을 모르겠네요

17년도 몇월꺼는 18년형 이라 적혀있던데

17년 8월식 차량 인수 예정이라 저공해차량 등록 될까요 ??

대경l이대 작성일

제 차량이 17년8월30일 제조인가? 그런데 18년형입니다

부경I익명 작성일

제차 18년형 8월 생산입니다. 

서경l붐바타의 댓글 작성일

확인해봐야겠네요 감사합니다 !!

광전I슈이진의 댓글 작성일

18년 8월!!!! (오타시겟지만요 ㅎㅎ)

아 ㅋㅋㅋ17년 8월식 이겠군요! ㅋㅋ

인부l이츠 작성일

저 17년8월생산차인데 딜러분께서 저공해차량 등록해주셨어요 .

엇 그런가요? 일단 확인해봐야겠어요 감사합니다!

서경l우즈버디 작성일

공조기 버튼이 이렇다면 18년식이에요

차 받는데로 확인 해봐야겠군요!

서경l우즈버디의 댓글 작성일

재고차 구입이신가요?

중고 구입이에요 ㅎㅎ 보니깐 다른 모양이군요 ㅠㅠ

서경l우즈버디 작성일

17년 9월 생산부터 18년형입니다.

한끗 차이군요 ㅠㅠ

전.. 한끗차이로 일반보증이 3년 6만..ㅠ(18년 2월구매..)

보증기간이 줄었나보네요!?

1.2월만요~ 3월부터 다시 5년10만이에요

뜬금없이 왜1월2월만 그런걸까요... ㅠㅠ 정말 한끗차이네요

17년12월 이후로 보증 연장 프로그램을 끝냈어요~ 그러고 3월에 다시 프로그램을 실시 하더라구요.. 1,2월 산사람도 같이 해줘도 될듯한데 gm이 그럴리가 없죠;;;