자유게시판

본문

[9세대] 후진할때....

대충l으니 2018-04-20 01:24 조회 640

오늘 차 베터리 방전되서 잠프했는데...
하고나서 시스템이 원복되버렸어요....
후진할 때 창문 안내려가는걸로 설정해주셨었는데
이거 안내려가게 어케 바꾸나용? ㅠㅠ

서경I말리자 작성일

와우 창문도 내려가는 기능도 있었구낭...ㅋ 

대충l으니의 댓글 작성일

멀티팩하면 설정 되더라구요! 비오는날 내려가면 완전.....ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경I말리자의 댓글 작성일

조심 하세요^^

대충l으니 작성일

아 설정을 바꿔주셨었는데 다시풀려서 ㅠㅠ 
다들 감사드립니당! ㅎㅎㅎ

부경l뽀렙워니 작성일

창문 내려가는 멀티팩이신데 저도 그래요 
이게설정하는 방법인데

대충l홍장군 작성일

멀티팩 설정입니다 
멀티팩 설정방법 검색하시면 나와요~

인부l문산 작성일

멀티팩 설정입니다

부경l쩜오말리부LTZ 작성일

엇 이설정 어디서 본거같은데요!멀티팩혹시하셨어요?

부경ll산낙지 작성일

사업소 가보심이..

대경l띠로리 작성일

잉... 후진하면 창문이 내려간다고요??? ㅎㅎ 이건 처음듣는 말인데요 먼가 프로그램이 잘못된듯합니다.

인부l데스티니버닝 작성일

후진할때 사이드 미러가 아니라 창문이 내려가나요???

대충l으니의 댓글 작성일

사이드미러도 내려가는데... 갑자기 창문도 내려가요... ㅠㅠ

인부l데스티니버닝의 댓글 작성일

헉!!! 창문내려가는 설정은 없어요.. 뭔가 잘못되었네요 ㅠㅠ 사업소 가셔서 점검 받아보세여