자유게시판

본문

광주 윌리님 감사합니다 ^^;;

부산 알엔 2018-04-20 20:57 조회 380

안녕하세요~ 부산 알엔입니다ㅎ

어제 광주(광역시) 현지인 맛집 쫌 추천

해달라고 글을 남겼었는데...

광주 윌리님이 추천해주신 나정상회에

다녀 왔습니다 ^^

달콤한 돼지갈비에 담백한 물냉면은

가히 최고 였습니다♡

저에겐 인생맛집인데요!ㅋㅋㅋ

다시 한번 더 광주윌리님 감사합니다^^

덕분에 가족들이랑 맛있는 저녁먹고

기분좋게 호텔에 들어왔네요ㅋㅋㅋ

애기들 얼릉 씻기고 자야겠습니다~

ps) 내일은 광주 신탕님이 추천해주신 맛집에
가봐야겠습니다 ^^

분당 폴라리스 작성일

행복한 시간되새요~^^

부산 알엔의 댓글 작성일

넵ㅋ 감사합니다^^

헤헷~ 불금 잘보내세요ㅎ대구 놀러가면 맛집 쫌 알려주세요~~

일산 초보서생 작성일

즐거운 시간 보내세요~~~^^ 꼬마들이  넘 귀엽네요

넵ㅋㅋㅋ 생일이 똑같은 비글남매♡ 귀엽게 봐주셔서 감사합니다~

화성 반월 이재원 작성일

조은  정보네요~

애기들땜에 정신없어서 제대로 먹지못했던 와이프 왈. 
 애기들 얼집 보내놓고 시간내서 한번더 오자고~ 그러네요ㅠㅠ 
광주에 오실 기회있으시면 한번 가보시는것도 나쁘지않으실꺼예요^^

경기 칼쑤마졍이 작성일

애기들 너무 귀엽네요 좋은 추억 만드세요^^

귀엽게 봐주셔서 감사합니다ㅋ 비글끼 충만한 연년생 남매와 광주에서 좋은 추억쌓고 가겠습니다^^

부산여시아빠 작성일

맛난음식 많이먹고 오세요.~ 
부럽~

넵!ㅋ 결혼식 온김에 맛집투어 하고 부산 복귀하려고 합니다^^ 즐거운 불금, 주말보내세요~~

경기 시흥 우마왕짱78 작성일

부럽사옵니다.

항상 카페에서 눈팅으로나마 부럽게 봐왔던 우마왕님 차량을 판매하신다는 글보고 속상하옵니다ㅠ 기변하셔도 카페에서 종종 뵈었으면 좋겠습니다!

경기 시흥 우마왕짱78의 댓글 작성일

전 까페 없어질때까지 안가여! 걱정 마세여

다행이네요^^ 불금잘보내세요~~

야생마 82 양산 작성일

알엔아.다른데 신경쓰지말고 와잎하고 애기들한테 집중..

넵ㅋ 큰형님~ 잘알겠습니다^^ 곧 뵈요♡

경남정일품 작성일

혼자  묵으니  맛나냐~~♡♡ 
조심히  안전운전해서 
잘갔다오셈

넵! 알겠습니다^^ 광주 생각보다 멀던데요ㅋㅋㅋ 알리에서 온 택배는 잘보관하고 있습니다~ ^^ 형님도 곧뵈요♡

광주 달빛 작성일

광주에서 즐겁고 편안한 시간 되십시요~~

넵ㅋ고맙습니다~ 상무지구쪽에 숙박중인데~ 어제 불금이라서 그런지 낮보다 밤이 뜨거운것 같았습니다^^