자유게시판

본문

도어방음고무공유합니다.

평택 더넥스트 2018-04-21 12:06 조회 2278

와이프 차 넉스트 스팍 도어 방음 고무 설치했어요,
길이 도 딱 맞아서 아주 좋아서 정보공유 합니다.

http://www.smautomall.com/m/product.html?branduid=28908&xcode=026&mcode=005&scode=&type=X&sort=manual&cur_code=026&GfDT=bmt1W1Q%3D

오프라인에서도 가격은 동일하니 가까운 부품대리점에서 구입하세요..택배비 절약할 수 있어요..

전신갑주 작성일

어떤차종껀가요??? 그냥 홈페이지 메인으로 연결이 됩니다..

평택 더넥스트 작성일

다시 링크했어요. 
L38(sm3) 
길이를 자를것도없이 
 그냥 끼우기만하면 됩니다.

정경짱 작성일

ㅋㅋ 세차장에서 알려줬었는데.. 저도 한지 좀 됐는데.. 방음 짱!!!!

연주승우아빠 작성일

효과가있나요?

말라깽이 작성일

방음 짱이면 구입해야지요

마카오박 작성일

요거 좋은가요!?? 

저도 주문했어요!!

스시짱 작성일

혹시 문콕방지 도어엣지 몰딩도 하셨나요? 
문끝도 엣지붙어있고 죠기도 붙어있으면 문이 닫힐런지 궁금하네용.

서울시불스 작성일

구형 스파크도 가능하다면 하고싶네요.

스카이이 작성일

M300 하고도 호환 되는지요?

평택 더넥스트 작성일

구형도 가능합니다.

커피루키경기 작성일

그럼  운전석 조수석 좌우 한대분 이렇게 모두 구입해야 다 장착이 되는 건가요??

평택 더넥스트 작성일

좌/우가 방향이다르니 한대분으로 구입해야해요..

배광훈 작성일

저도 집에 한 3박스 주문했어요...

켄라우헬 작성일

사제 제품 해논 상태이고 7천원이라고 주문할라고 했더니 양쪽하면 만사천원이군요 ㅠㅠ

뿅뿅뿅뿅뿅뿅 작성일

끼우기 전/후 완전 다른가요?

파주봉카 작성일

오 꿀팁감사합니다 저도 장착해봐야겠네요

포르투나 작성일

초 간단 필수 다이 죠 ㅎㅎ

홍이랑찐 작성일

와우~정보감사합니다ㅋ바로주문햇네요^^

평택 더넥스트 작성일

다른차량 준중형/중대형차량도 거의 가능합니다. 
sm5.sm7도 가능하니까요.. 
제가 끼우다보니 도어 하단 밑부분에서 약간 들뜸이 있을수 있더라구요 그러면 고무간격이 벌어저서 그러니  양손가락으로 살짝 살짝 누르고 간격을 좁힌다음 다시 끼우시면 됩니다.

우와대박의 댓글 작성일

평택 더넥스트님 말 믿고 당장 구매했습니다. 
가서 뉴sm5 디퓨져랑 순정용품 와이퍼도 구매했네요 
배송비 3천원이 아까워 그만....ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렝의 댓글 작성일

문은 잘 닫히나요?

평택 더넥스트의 댓글 작성일

길냥이마스터 작성일

저도 바로 질렀습니다.

바른소별 작성일

구매링크 쪽지부탁드립니다

컬럼버스파크 작성일

오~~~사고싶네용~~^^

덕계한량 작성일

6년 전에 이미 샀던 제품이지만... 
가격대비 너무 좋은 제품입니다 ㅎㅎ

시정현아빠 작성일

주문완료....^^
정보 감사합니다.

스팍퍼블둥이 작성일

주문 완료 ㅎㅎ 
이렇게 좋은 정보 감사합니다 ㅎ

야놀쟈 작성일

도어방음

수팍스팍 작성일

문 닫고 외부에서 보았을때 장착 전,후 외관 차이 많이 나나요?

로미엘 작성일

감사합니다~바로 ㄱㄱ

깜댕이에요 작성일

주문했습니다 
신형 더뉴스팍에 잘 맞겠죠?ㅎ