자유게시판

본문

[8세대] 크락션 소리 약하게 하는 노하우있나요?

서경l행운말리부 2018-04-23 08:07 조회 604

8세대말부 운전자인데요..

이차가 첫차라서 잘모르는데

크락션을 약하게 살짝 울리게 하고싶어도 소리가 크게나네요   잠깐 비켜달라 등 알릴때 작은소리로 알리는게 좋을텐데 빵하고 크게나니 시비거는것같아서요

광전l헬스보이 작성일

1.살살 누른다. 
2.비상깜빡이를 켠다 
3. 창문내리고 얘기한다. 
4. 소리가 크더라도 짪게 빵빵 한다

대경부지역장l주발E 작성일

전 동네에선 낮에는 스피커 크게 켜고 창문열고 들어갑니다ㅎㅎ.. 어르신들이 깜짝깜짝 놀라시더라구요ㅜ

대경l원이 작성일

ㅎㅎ 그냥 살~살 누르면...아^^;; 지송합니다~^^

서울 l 국영짱 작성일

ㅎㅎ 어린이 자전거용 나팔혼을 창문쪽에 대고 힘껏 눌러보시면~~~아  아닙니다..ㅎㅎ

서경l태봉이555 작성일

최대한 밑부분을 손가락으로 눌러보세용ㅎ

서경l행운말리부의 댓글 작성일

아 밑부분이 노하우인가요?한번해봐야겠네요

부경l김토끼님 작성일

현기나 삼성차는 톡톡치면 약하게 빵빵하는데 제차는 똑같이쳐도 빵빵도안되고 불편해요. 
골목길에서는 그냥 비켜줄때까지 기다립니다ㅜ

서경 l 말리부 뚜껑의 댓글 작성일

저두요

서경l행운말리부의 댓글 작성일

저도요ㅜㅜ 톡톡치면 단단해서 소리가안나와요

부경l김토끼님의 댓글 작성일

그쵸 저만그런줄 알았는데 많이 그런가보네요ㅋㅋ

대경l벤츠 작성일

아주 살짝 짧게 누르시면 소리가 작아요 ㅎㅎ

광전I슈이진 작성일

보행자신호용혼이 따로있으면 좋겠어요

강원지역장l빵쏠 작성일

저는 더 컷으면 합니다 
요즘 운전자들중에 얌체 운전 정말 짜증나요 ㅎㅎ

대경l힝힝몬 작성일

저는 아 크락션 안지르면 박을꺼같은데 .. 

할때만 빵 해주고 평소에는 크락션 잘안쓰는듯 ㅜㅜ

광전l가시 작성일

본인의 감성  차이입니다 저음인 싱글혼을 들어보시면 너무 작다고 하실겁니다 ㅎㅎ 크락션소리도 인증받은 소리이니까 무탈하게 사용하세요