자유게시판

본문

[9세대] 주차테러당했습니다ㅜㅜ

인부l아더 2018-04-23 00:58 조회 697

조수석앞쪽부터뒷쪽까지쭉ㅜㅜ

범인도못잡고..

도색해야하나요?

덴트해도되나요?

서경l봉삼이 작성일

저두 앞문짝 테러당하고 ㅠㅠㅠ 자전거에....뒷통수만 보이더라구요 블박에 
업체 선정중인데 사업소나  직영은 도어 탈거 후 작업에 비용도 만만치않아요 도어당 탈거비 도색비 공임비 다 따로 받아서 70~80나오더라구요...괜찮은 업체 아시는곳있으면 가서 ㅠㅠㅠ하셔요 
색은 출고 당시색상이랑 완전 일치 하지는 않을꺼라 하시네요 다들 ㅠㅠ 조금에 차이는있다고

천안l박피스 작성일

리어카같은디....

인부l아더 작성일

답글달아주신분들 너무감사합니다.. 
방금담당경찰연락왓는데.. 
안보인다네요ㅜㅜ 
혹시인천석남동쪽괜찮은공업사아시는곳잇으시면추천좀부탁드립니다ㅜㅜ

서경I희로의 댓글 작성일

부천에 외형복원 달인 계시다는데...

광전I슈이진 작성일

와 이건 개...

광전I블랙비비 작성일

블박 충격녹화 시점 시간으로 주변 cctv 찾아보세요.

창원ll블루칩 작성일

완전 보복성이네요.....어떤넘인지 진짜 너무하네.ㅠ

서경l총총독산 작성일

수레 가능성이 클듯요.... 
요즘 블박 발달하고 CCTV도 많아져서 사람들이 직접할일은 거의 드물다고 봐요... 원한관계 아닌이상.... 폐지 할머니, 할아버지 가능성 커요 ㅠㅠ

대충l올뉴구입예정 작성일

진짜너무하네요.. 저라면 분이안풀릴거같네요

서경l하늘하늘 작성일

이건뭐 거의 고의성으로 보이네요.

인부l토비 작성일

아더님 차량 블박에 찍힌거 없나요????

광전I겨울 작성일

이거는 고의로 긁거나 자전거나 리어카로 쭉 밀고 간것같네요 .. 
도장면 날아가서 녹 안나려면 도색하셔야할것같은데 ..비용도 만만치 않을것같네요 ; 
혹시 블박 상시 아니신가요 ? 주변차량 블박 도움받아 확인해보시는방법도 해보세요... 
꼭 꼭 꼭 잡으시길 바랍니다...

인부l말러뷰 작성일

아....어떤 미친놈이...주변차량 블박이라도 탐색해보세요...

인부l아더의 댓글 작성일

경찰에방범씨씨티비의뢰해놧는데.. 
못잡을거같다네요ㅜㅜ

서경l유앤미 작성일

와;;; 언제쩍 뺑도리를....ㄷㄷ ㅠㅠㅠ

인부l아더의 댓글 작성일

차가그런건아닌거같고ㅜㅜ 
일단신고는햇는데..경찰도못잡을거같다고하고..미치겟습니다ㅜㅜ

서경l유앤미의 댓글 작성일

주변에 방범cctv없어요?? 
이거 긁힌부분 도색 다할라믄 ....판당 30잡아도 4판은 해야. . 
하 정말 빡치는 상황이네요  .