자유게시판

본문

[9세대] T Map 운전습관 사용하시는 분?

부경I마이스토리 2018-04-22 20:31 조회 418

500km넘겨서 10%할인받아볼까하는데

목적지 설정 안 하고 안심주행 누르고 다니면 되는게 맞나요?

주말엔 원래 업데이트가 안 되는건지 어제 아침에 주행한 건 아직 안 나오네요.

대충l청주l장난까냐 작성일

특정 보험사만 할인되나요?

부경I마이스토리의 댓글 작성일

지금은 DB랑 KB만 할인되네요.

대경l벤츠 작성일

전 아직 5백키로를 못채워서 할인 못받고있어요 ㅠ

저도 5월 둘째주까지 갱신해야되어서 열심히 하고 있네요 ㅎ

인부l구매예정중 작성일

저도 할인 받아보려고 갱신하려했드니 작년 사고2건나서 다른곳으로 갱신했네요...ㅠㅠ

부경l광마 작성일

팁을 드리자면 과속 단속 카메라 신호 울리자마자 감속하시면 도움 될거에요 ㅎㅎ

거치대가 없어서 폰은 켜놓기만 합니다;;

대충부지역장l곰탱군 작성일

안심주행은 안되구여 목적지설정으로 하셔야되고 목적지도착전에 경로취소해버리믄 반영안되더군요..하지만 카메라 뜨는거는 바로 반영되는거같습니다.. 저는 그거 달성해서 십프로할인받앗어요ㅎ

중간에 경로변경하면 그 지점부터 다시 측정되나요?

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

네 그럴꺼에요~

중간에 경로 변경 안 하고 목적지까지 무조건 가야 운전한 거리가 전부 저장되나보네요;;

그렇군요.