자유게시판

본문

[8세대] 사고가 났습니다...

부경l악동 2018-04-22 15:43 조회 1355

차량사고가 났습니다. 비보호좌회전에서.. 가해자가 되었네요ㅠㅠ

혹시 정비관련이나 사고 경험자분들중에 수리가 가능할지 여부판단 좀 부탁드리겠습니다..

말리부디젤 입니다. 14년식 에어백 운,조수석 다 터졌고, 조수석 앞범퍼부터, 문짝,휀더까지 손상되었습니다.

부경l둥이몰래 작성일

비좌에서 무슨일이 있으셨던게요?

부경l악동 작성일

걱정 감사합니다.. 차가 너무 아깝네요.

서경I서핑소년 작성일

ㅠㅠ 몸은 갠찬으시다니 다행입니다.. 
또하나의 말디가 크게다쳤네요.. 
엔진손상와보입니다...

강원l버건디 작성일

다치지 않으셔서 다행입니다. 이정도면 전손처리 같습니다. 엔진룸 밀렸을거같네요

부경l악동 작성일

다들 걱정 감사합니다. 말리부가 튼튼하다는걸 다시 느끼게 해주네요~

제일렌트카 작성일

충격이 상당히 컸을텐데.. 몸은 괜찮으신지요ㅜㅜ

서경l베베 작성일

많이 안다치신게 다행이네요

서경I달나라탐험대 작성일

사고가 크게 났네요..ㅠ 건강 잘 챙기세요

서경l눈위의시 작성일

안다치셨어요??ㅠ

대충lVin Diesel 작성일

괜찮으신지요ㅠㅠ 앞에가 많이 깨졌네요 ㅠㅜ

대충l훈님 작성일

이정도면 전손아닌가요?