자유게시판

본문

[8세대] 8세대 2.0가솔린 차주님들 출력

대충l흑마 2018-04-22 10:54 조회 429

만족하시나요?

저는 밟는걸 좋아하진 않지만 정차했다 출발시, 가끔 추월할때 너무 답답하네요

서경l귀거리 작성일

악셀을 다다닥 스텝밟들이 밟으면 잘 나갑니다 3단에서 4단 변속시 악셀에 발을떼었다가 다시 밟으면 잘나갑니다

광전lkeis 작성일

저는 밟는스타일 아니라 평지에선 답답한게 저한텐 묵직함으로 다가와서 만족스럽지만 고속도로나 긴오르막길은 출력부족을 느낍니다..

루아르밸리21 작성일

와이프가 보통 사용하는데 고알피엠 사용해서 길들여 놨더니 지금은 잘나갑니다. 
오르막도 잘치고 나가구요.. 
답답한건 없습니다. 
제 임팔라 2.5와 비교해도 큰차이 없습니다. 
편안하게 운전하기에는 말리부 8세대가 더 낫네요. 
아주 먼거리 안갈때는 말리부가 더 편해요^^

대충l흑마의 댓글 작성일

저도 알피엠 팍팍좀 써줘야겠네요

저도 불만은 없는데 답답해서요..ㅎㅎㅎ가속시 꾸준히 잘올라가긴 합니다

부경l김토끼님 작성일

ㅋㅋ출력만보면 당장 팔아버리고싶어요

그래도 탄력받으면 만족스럽습니다ㅎㅎ 묵직하고 안정감있고^^

부경l김토끼님의 댓글 작성일

ㅎㅎ제가 잘안밟아서 그럴꺼에요 고알피엠쓰면 그래도 나름 잘가죠ㅎㅎ

대충l말붕이쩜영텁 작성일

치고 나가는 맛은 2.0텁이 끝내줍니다 ㅎㅎㅎ 쉐보레 자체가 가속이 빠른게 아니라서 자연흡기는 가속이 좀 답답한 감이 있죠 ㅜㅜ

다음차는 무조건 터보사는걸로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l태봉이555 작성일

방지턱넘고 가속할때도 알피엠만치솟고 차가안나가요

그러니까요ㅜㅜㅜ 그렇지만 마냥 밉지만은 않아요..ㅎㅎ

대충l도안아저씨 작성일

저도 친구차 최근에 운전해봣는데 가속이 잘 안되더라구요. 제차 1.5터보는 슝슝 나가는디

네 9세대는 확실히 치고나가는 맛이 좋더라구요..ㅎㅎ