자유게시판

본문

[9세대] 하 너무 속상합니다 주차사고 ㅠㅠ

서경l알봉 2018-04-21 21:49 조회 722

쇼핑몰 주차하다가 왼편 운전석 뒷쪽을 박았는데... 너무 속상하네요 ㅠㅠ

견적이 어떻게 될까요~?

램프는 트렁크등은 안깨지고 범퍼윗등만 깨졌습니다...

범퍼는 갈면 좋으나 아랫부분 조금 깨진 상태로 우선 탈 생각이구요 ㅠㅠ

제가 신경쓰이는건 트렁크랑 범퍼쪽이랑 유격인데.. 견적이 많이 나올까요 ?

하 오늘 너무 속상해서 저녁도 안먹고 입맛도 사라졌습니다 ...

부경I백수 작성일

a조각램프가 주저않은 휀다에 씹혀있네요..;;

서경l알봉의 댓글 작성일

헉... 그게어디부위일까요 ㅠㅠ

부경I백수의 댓글 작성일

휀다가 주저 않아서 램프를 살짝 덮은거 아닌가요?

아 그렇네요 ㅠㅠ 감사합니다...

글루덴트로 가능한 부분이라서ㅎ 야밤에 너무 걱정하지마세요ㅜ

내일 일반 공업소 가긴하는데 견적얼마나 나올까요? 범퍼랑 램프교체는 안하고 저 부위만 복원시키고 싶은데..

후진하다 박으셨는데 왜 저부분에 단차가 생긴건지 잘모르겠어서 제가 견적은 ㅎㅎ; 공업사 들리시기전에 일반 외형복원집가보세요. 공업사는 교체나 판금으로 해결하는 위주라서 일단 외형복원집 들려보시는것도 나쁘지 않을거라 생각이 드네요. 재수 좋으면 일반 단차 잡듯이 잡아 줄 수도 있을거 같구요.

저게 휘어서 주저 않은거라면 글루덴트로 땡기면서 제 자리 잡을 수 있을거같네요.

네 정말감사합니다^^

서경l우즈버디 작성일

튜닝해도 검사땜 순정화 해야해서.. 튜닝하시고 중고 올라오는거 구매하시는것도 괜찮겠네요~

네 깨진 램프는 가지고 있다가 검사때 교체하고 다녀볼까도 합니다. 감사합니다^^

서경l우즈버디 작성일

ltz네요.. LED 테일램프 가격이 좀 비싸요.. 
한짝에 35만원..

네 그래서 이기회에 램프를 튜닝해볼까도 합니다...ㅎㅎ

서경l여보세요 작성일

카닥이나 카수리 어플이용하시면 자세한견적알수있어ᄋᆞ

넵 감사합니다^^