자유게시판

본문

날도 풀리고 올 시즌도 가즈아...

aronnam 2018-04-22 17:04 조회 818

겨울도 다니지만 역시 캠핑은 봄부터 진리..

날도 풀렸으니 나의 란식아

열심히 가즈아~~

chkhogils 작성일

멋지십니다^^

aronnam의 댓글 작성일

감사 합니다.

인부I리틀탑건I유군 작성일

멋지네요 
이 카라반은 얼마정도 하나요? 
^^

이건 국내 메이커라 저렴한 편 입니다. 

이것 저것(세금 포함), 옵션도 포함 해서 2천 정도 합니다. 

이 정도 사양으로 해외 브랜드 사면 3천 정도 합니다..

인부I리틀탑건I유군의 댓글 작성일

와 아반떼가격이네요ㅎ 
뒤에 견인고리장착도 몇십만원 하죠?

네.. 
이것도 국내 브랜드는60만원 해외 브랜드는 100만원 합니다. 

다 돈이예요. ㅠㅠ

인부I리틀탑건I유군의 댓글 작성일

아하 글쿤요 
능력자시네요^^ 
전 침만 흘리고 있어서ㅠ 
진짜 돈 비싸네요

저도 다 빚이예요.. 

애들 더 크기 전에 추억만들려고 무리했어요. 

카라반은 차와 다르게 중고 가격 잘 받아요. 

애들 크면 저도 중고로 처분 하려 합니다.. ^^

ejfc5190의 댓글 작성일

중고는 얼마나 갑니까?당장 사게요.

중고는 상태와 연식에 따라 달라서...

ejfc5190의 댓글 작성일

알아볼때라도 있을까요?

리얼보헤미안 작성일

란식이ㅎㅎ 특별하고 멋진 이름이네요 ^^ 
올란도에 카라반,타프 초럭셔리하십니돠~~

서경ㅣ동탄ㅣ흥돌 작성일

혹시 1.6도 가능할까요?

가능 합니다. 
제가 1.6입니다

시흥l장곡l봄봄 작성일

그...커다란걸^^; 
올란도가 힘이좋긴 좋네요 
ㅎㅎ

언덕오를때 좀 힘들어 하는 란식이를 보면 좀 맘이 아퍼요.. ㅠㅠ

개구리왕눈이 작성일

올란도의 저력!!

이야아 작성일

LPG도 저런 카라반 달고 다닐만 한가요?

LPG 조금 버겹다고 하는데 어짜피 카라반 달고 다니면 안전을 위해 90km 넘기지 않아요.. 
그러면 괜찮지 않을까 싶긴 하네요..