자유게시판

본문

오늘 정지선에 서있다가 bmw에 받혔는데...

빵집그리고병원 2018-04-22 19:49 조회 670

뒤에서 bmw가 받았는데 어디를 점검해야하나요??
휀다를 봐야하나요.??
범버를 탈부착해야하나요??
그냥 보기에는 괜찮아보이는데요..

서울l탐구생활 작성일

속의 체결부에 이상이 있을 수 있지 않을까요

빵집그리고병원의 댓글 작성일

그건 어떻게  확인해요.?

서울l탐구생활의 댓글 작성일

정비소에 입고시켜야지요

네  내일 서울사업소  한번가야겠네요

성대결절 작성일

무조건 사업소 가시구요...병원도 다녀오세요....아픈게 담날 1주일후부처 시작할수도 있어요

전주ll카마로 작성일

번호판도 안찌그러진 사고 같은데 서로 좋게 해결하면 좋지않을까요 ㅎㅎ

전주ll카마로의 댓글 작성일

네 빵집님 ㅎㅎ. 큰사고 아니고 엄청 경미한 접촉이기 때문에 배풀면 나중에 또 돌아옵니다 ㅎㅎㅎㅎ.

저도  차만괜찮으면 아무상관 없어요... 그런데  혹시나  해서요

오대감 작성일

몇년전에 집사람이 운전하는 국산대형잡차를 타고 신호대기중에 후방추돌을 당한적이 있습니다. 상대방은 nf손아타였고 제 나이 비스므리한 안이쁜 아줌마였는데 
워낙에 경미한 사고라서 보험처리할 것 없고, 수리비 필요없다고하고 마무리 한 후 귀가한적이 있습니다. 하루뒤 경찰서에서 연락오더군요. 뺑소니.. 

게다가 그 아줌마 입원.. 
그 nf손아타 전면범퍼 교환, 라이트교환 
(정말 양쪽 차량모두 범퍼 이상무, 스크레치 무) 

제가 보험처리, 수리비 안줘도 된다고 했기때문에 그 아줌마는 자기는 보험처리 안해줘도 되지만, 반대로 자기 아프고? 차 수리할건 제가 보험처리해줘야 한다는 신박한? 논리를 펴더라구요.. 

경찰도 울고, 저도 울고, 보험사도 울고.... 

그냥 비슷한 사고인것 같아서 글 올려봅니다. 제 사고가 비슷한 사고의 경우라도 절대로 본보기나 기준이 될 수 없습니다.^^

빈라덴가정부의 댓글 작성일

세상에 
너무 멍청한 여자 아닌가요? 사람같지도 않은 사람이네요 적반하장도 유분수지

김성삐의 댓글 작성일

.....?; 결국 그 아줌마 손해아닌가요..

오대감의 댓글 작성일

아줌마 큰 손해죠. 
1. 병원입원비 자부담 
2. 각종 검사비용 자부담 
3. 에쿠스 렌트비 
4. 뒷범퍼 교환수리비 
5. 저와 집사람 병원비 
6. 저와 집사람 각종 검사비 
7. 뺑소니 허위신고부분에 대한 무고혐의

푸르지오아파트의 댓글 작성일

기적의 논리 ㅋㅋㅋ

서울l탐구생활의 댓글 작성일

세상에 정말 욕나오게 하는 인간 많은 것 같습니다.

몸짱이라도 작성일

이상없고 사람좋으면 
저같으면 그냥 보내드립니다^^ 
좋은게 좋은거라고 
배풀면 분명 언젠간 돌아옵니다^^

은쥐 작성일

일단 무조건 사업소는. 가보세요 이상없어보여도 범퍼 엇나감 등 있을수있어요

부릉마로 작성일

범퍼 커버 안쪽 범퍼레일 파손및변형 됫을수도 있습니다 사업소 입고시키셔서 점검 받으세요

감사합니다

보리밥부페 작성일

사실 범퍼가 완충의 역활도 하기때문에 살짝 박는건 별로표시가 안나요 도장면이 까졌을수도 
저정도로 박아서 병원가라는 분은 방지턱 나르면 몸전체가 골절될듯 하네요 
칠까졌으면 수리하시고 아니면 그냥넘어가도 뎔듯한데 신중히 처리잘 하길 바랍니다