자유게시판

본문

앞유리 금 갔어요 ㅠㅠ

서경l짜세웅 2018-04-24 07:50 조회 696

하... 아침부터 기분이 안좋네요 ㅠㅠ
앞유리가 이정도로 금이 갔는데...
어떻게 처리 해야될까요? ㅠㅠ

서경I불타는하마 작성일

안고치기도 애매하고 고치자니 돈아깝고요

대경l두산 작성일

제가 얼마전 전면유리 돌빵 복원 후.. 크랙이 발생중이라 조그마한거지만 유리 교체 했습니다.. 유리값만 38들었네여..

서경l짜세웅의 댓글 작성일

직영에서 하신거죠?

대경l두산의 댓글 작성일

직영에서 해도 어짜피 유리집 사람 불러서 한다고 하더라구요

서경l봉삼이 작성일

윽..ㅜㅜ 맴찢 ㅠㅠ 저도 자전거놈이 도어를 박구 도망가서 ㅠㅠ

에휴...반드시 잡으셔야됩니다~!ㅠㅠ

서경l봉삼이의 댓글 작성일

ㅜㅜㅜ그러고싶은데 아마 힘들거같아서 
새차인데 너무 속상하네요

새차라면 더더욱 맴찢이네요 ㅠㅠ

대충l천안하이브리드 작성일

저는 자차 처리 했습니다. 
20마넌에 선팅까지 ㅋ

자차 처리 물어봐야겠네요 ㅠㅠ

대충l천안하이브리드의 댓글 작성일

보험든거 이럴때 써먹어야져 ㅋ

앞유리 교체 후 잡소리 같은게 생기셨나요?? 친구가 녀석이 이상한 소리를 하네요 ㅎㅎ 앞유리 교체하면 잡소리 생긴다고..

광전l피노의 댓글 작성일

앞유리 교체후에는 며칠간은 운행을 하시면 안됩니다. 앞유리 실란트가 경화되기전에 운행하시면 바람구멍이 생겨서 풍절음이 발생합니다

아하~ 새로운 정보 감사합니다~!

대충l천안하이브리드의 댓글 작성일

아녀

인부l토비 작성일

교체하시고 선팅하시고 하셔야 할듯 해요..

비용이 많이 들겠죠? ㅠㅠ

서경l베이더 작성일

허걱 어쩌다가 금가셨나요T

돌빵인것 같아요 ㅠㅠ

부경l쩜오말리부LTZ 작성일

ㅠㅠ돌빵이 이렇게위험합니다

그러게요 ㅠㅠ

광전l피노 작성일

가운데 타격점이 있는것이 돌에 맞은것 같네요. 교체만이 답이네요.

교체비용이 많이 들겠죠? ㅠㅠ

부경l광마 작성일

교체하셔야죠 어쩌다가 그리 금이가신건가요?? 놔두시면 금이 더 갈수도 있습니다.

어제 아침 출근길에 돌빵 맞은것같아요ㅠㅠ 대수록지 않게 생각했는데.. 아침에 보니깐 이정도로 금이 가있네요...ㅠㅠ 블랙박스는 이미 어제 아침께 삭제됐구요 ㅠㅠ

부경l광마의 댓글 작성일

제 전 차량 모닝 전면 교체에 25만 정도 들었네요.. 전면 틴팅은 안하고 다녔습니다. 운전자 시야에 정확히 걸려서 어지러워 교체했습니다. 아휴 토닥토닥..

복원은 힘들겠죠? ㅎㅎ

부경l광마의 댓글 작성일

네 500원 동전크기 돌빵 수준때 유리테잎 발라서 가면 된다고는 하던데 금이 주욱 가면 늦었다고 하시더라구요.,.