자유게시판

본문

[8세대] 어제 차를 샀는데요 8세대 주유구 어떻게 여나요;;

서울lbetter19 2018-04-23 18:36 조회 603

제가 오랫동안 차를안바꾸고 타다가 디지털식

차량을 타게되니 기능이 너무복잡하네요

주유구여는방법과 트렁크여는버튼내부에 있는지도

좀 알려주세요

서경 l 말리부 뚜껑 작성일

1.기어...P 
2.도어락해제    둘중에 선택하세요.

스팸관리I나야오빠 작성일

유럽차들 방식이죠...주유뚜껑 눌르면 열리는 방식.

서울lbetter19 작성일

아~ 그럼 기어를P에 두고 밖에서 누르면 된다는말씀이죠? 
2000년식 차 타다가 참 어렵습니다^^

서경l어니언 작성일

문잠기면 주유구도 안닫히니 참고하세욥

부경l밀양촌놈 작성일

트렁크는 내부에서 여닫는게 없습니다. 
쉐보레전용hud 설치시에 도어열림버튼 3회 누르면 열리는 기능있습니다

서경l뱀뱀 작성일

기어를 P에 두시면 주유구를 딸깍 누르면 열립니다 내부에는 여는 버튼 없습니다 반대로 닫으실 때도 닫고 누르면 됩니다 이걸 무슨방식이라고 해야하나요 ㅎㅎ 마우스 누르듯 클릭??

서울lbetter19 작성일

그럼 주유소가서 주유할때 시동을 끄자나요? 

그래도 열수있나요? 

시도해보겠습니다;; 

내부에 트렁크여는버튼은 없나요?

서경l포타블 작성일

도어 락 해제 (기어 P) 
주유구 뚜겅 눌러 주세요. ㅎㅎ

대충l옴므 작성일

문 열려있을때 주유구 누르면 똑딱하고 열려요 ㅎㅎ

서경l펄전 작성일

뚜껑 딸깍 눌러보세요. 물론 차 잠기지 않은상태에서요