자유게시판

본문

1.5 연비 실화입니까!! 6..?

부경l말리부리 2018-04-23 17:27 조회 713

회사 출퇴근 왕복이 8키로 정도하는데..

출근길은 오르막길이 쫌.. 퇴근길은 내리막길.. 페달안밟고 절반이상가요ㅋㅋ

근데도 6.9...;;;; 출근길이 차가 좀 막힌다고해도..ㅠ.ㅠ 흙

부경l김잠수 작성일

저는 복합연비 13km 대에서 요번에 12.9로 떨어져서 스트레스였는대;;; 현재 43000조금 넘게 탓슴다

대충부지역장l곰탱군 작성일

순수 이동거리뿐만아니라 공회전시에 연비감소도있구요, 주행습관도 영향있슴돠.. 일단거리는 짧으니 연비떨어지는건 한몫하구여..

부경l말리부리의 댓글 작성일

옙... 매일 출퇴근길만 왕복하다보니 뻥뚫린 길에서 한번 시원하게 운전해보고싶네요..ㅎㅎ

강원I춘천I아름사랑 작성일

시내주행 출퇴근 90% 입니다. 겨울에 6~7 나왔구요. 날 따셔지니 평균 9정도 나오네요. 탄력주행 하고, 급가속 급정지 (슝슝 다니지는 못하지만 ㅎㅎㅎ 연비운전) 하고 있습죠~  왕복 14키로정도입네다

날추워지면 연비가..ㄷㄷ하겠네여..ㅋㅋ

서경l물하마 작성일

왕복 8이요? 연비를 따지기에는 너무 짧은 주행거리 입니다.ㅠㅠ 
시내나 오르막길은 연비 포기하고 타야죠. 저는 포기 했습니다.

저도 곧 포기해야할거같애여...ㅋㅋ 어제부터 계기판에 연비화면말고 타이어 공기압으로 바꿔놨습니다..ㅋㅋㅋ

서경l해질녘놀 작성일

시내주행 7km면 자연흡기 2.0 평균 수준이네요.. 
 국제 유가가 계속 오른다는데 큰일입니다 ㅠ

그렇게요..ㅠ.ㅠ LPG차 타다가 휘발유로 넘어왔더니 어마어마합니다..ㅋㅋ

BIOSHOCK2016 작성일

왕복 5키로 연비 6.5나와요 내리막길은 없고 평지가 주임

출퇴근길 차가막히다보니 어쩔수가없네요..ㅠ.ㅠ