자유게시판

본문

올뉴 말리부 엔진오일 교환 가격이...;;

ksgshoo 2018-04-23 15:13 조회 845

엔진오일 교환 가격. 원래 이렇게 비싼가요??;
성수동 센터가가 귀찮아서 동네에서 인기많은 카센터 가는데...
캐스트롤 엣지 4리터 정도 들어가는데 원래 이렇나요?;

대경I크리스기 작성일

말리부 에어필터가 비싸고 좋은놈입니다 수명또한 2만키로 이상되는 놈이라 
엔진오일 2번교체할때 교환해주시면 되는데 
따로 말안하면 의무적으로 같이 교환합니다.... 

부경l모먼트 작성일

에어필터 빼고 순정 오일 교환 비용 4만원대 후반 나왔습니다.

서경l크리 작성일

에어크리너 제외하고 5.1 나왓어요

부경l먹깨비 작성일

캐스트롤 엣지도 등급제품명에 따라 1만원대하는게 있고 2만원대 하는게 있고 그래요. 일단 오일이 순정보다 훨 비싼므로 그정도 가격 나올만 하겠네요.

대경l으흠 작성일

지난주 사업소에서 오일하고 오일필터만  5만원 정도로 교환했어요 흡기랑 에어컨필터는 자가교체하구요

강원I속초I라르 작성일

저두 저번주에 교환하구 73천원나왔네요ㅎㅎ

대충l하트비트2 작성일

방금 에어필터 포함 8만원정도에 교체했어요 
순정이아닌 합성유라서 비싼듯합니다

부경l온천동번코의 댓글 작성일

전 에어필터랑 에어컨필터는 셀프로 하고 오일이랑 오일필터만 바로정비에서 4만7천원에 교환 했었는데요;

부경l온천동번코 작성일

순정오일 리터당 5천원밖에 안하는데 뭘하신거죠?ㄷㄷ;

ksgshoo의 댓글 작성일

캐스트롤 엣지 한통에 인터넷에서 만원이긴 하지만..; 좀 비싼거죠?