자유게시판

본문

[9세대] 바퀴 중앙엠블럼이 갑자기 사라졌어요

서경l웅장 2018-04-23 08:16 조회 798

어느날 보니 갑자기 바퀴 중앙 엠블럼이 빠졌던대 무슨역할을 하는게있나요? 아니면 그냥 장식품인가요.???

갑자기 왜 빠졌을까요??? ㅠㅠㅠㅠ;;;;;;구입한다고 하면 비용이 얼마나 드나요 난감하네요.....

부경lokisaki 작성일

아무래도 누가 빼 간 것같은데, 진짜 그런 거라면 단돈 몇천원에 양심을 파는 진정한 지질이인 듯

서울 l 국영짱 작성일

드라이버 같은걸로 뺄수 있죠. 

커버의 역활은 ~~~없으면 보기 싫어요..

서경l싹바가지 작성일

저거 빼고싶어도 쉽게 안빠지는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l웅장의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ;; 캡 구입후 장착하는건 쉽겠죠~? ㅋㅋ;

부경l달리는리부 작성일

순정 휠캡 있습니다. 필요하시면 보내드릴수는 있는데...배보다 배꼽이 크실수도ㅠ

말씀이라도 감사합니다 ㅎㅎ 윗분이 알려주신 C몰에서 구입해보겠습니다~!

대충l초보말리 작성일

이게 맞나 모르겠네요~ c-mall에서 파네요~

좌표 너무 감사합니다 ~!! 감사합니다 !!

대충l대전l alone 작성일

없어도 지장없습니다..ㅋㅋ보기 좀 안좋을뿐 ㅎㅎ 운행중에 빠지는경우도 있고하니;;ㅎㅎ하나구매해서 끼워넣으셔요~~

없어도 지장없어서 다행이네요 ㅎㅎ;; 하나 구입해서 끼워야겠습니다~~ ㅎㅎ

강원l사스케 작성일

ㅜㅜ 빼간듯

부경l치국아빠 작성일

몇천원 하진 않습니다만.. 
희안하네요. 
빼고싶어도 공구없으면 빼기 힘든데.

부경l로기 작성일

빼간듯 
휠에 기스하나 안보이는데ㅋ 
충격에 빠진건아닌듯

기스는 전혀없어요 ㅠㅠ 아 누구지;; 인생 각박하게 사는 놈이 빼갔나보네요 ㅠㅠㅠ 근대 저 중앙 엠블럼이 무슨역할을 하는건가요?? 아니면 없어도 되는건가요??

서경l군계일학 작성일

누가 빼간거 같은데..

누가 빼갈수있는건가요 하 ㅠㅠㅠ;;;;

서경l군계일학의 댓글 작성일

맘만먹으면 빼가죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤놈인지 참