자유게시판

본문

얼마전 자전거 테러 당한...말리부..ㅜㅜ 결과입니다.

서경l봉삼이 2018-04-25 17:38 조회 1079

안녕하세요

얼마전 자전거 테러로 인해 ....도어가 상한 말리부 차주입니다

다들 걱정해주시고 팁도 많이주시고 응원해주셔서 감사합니다.

많은 고민과 검색 후기등을 조합하여 업체를 선정하여 판금도색을 진행하였고

그 결과물이 오늘 나와서 이렇게 사진올립니다~

나름 만족하는 부분이긴한데.....티가 나나요?!

제가보기엔....작업이 잘된듯하여 티가 많이 안나는데 다들보고 의견 부탁드립니다.

물론 사진이라 실물로 보는것에 차이가 있지만.... 여러 말리부 차주 선배님들!!! 의견부탁드려요~

1. 테러 당시 조수석 앞도어 사진입니다!

1. 판금 작업 완료

2. 내부 패널 방청작업 (아연및 언더코팅)

3.퍼티작업(1,2차완료 및 서페작업완료)

4.도색 작업완료

5. 차량 인수 후 여러각도 사진 찰영입니다 ( 작업완료)

대충l동령 작성일

확인이 늦었네요 
작업사진을보니 내부 방청작업 잘하셨네요 
그렇게안하시면 내부에서부터 녹이올라와요 
작업하실때 추가로 부탁드린건지 아니면 작업장에서 정석의 작업과정인지 모르지만 차주께서 말하지않아도 내부 방청작업까지 했다면 믿고 맏기셔도 되는작업장같습니다. 
사진상으론 작업의 완성도는 좋아보임니다.

서경l송파l봉쥬르 작성일

저도 업체와 견적좀 부탁드립니당...^^;

서경l봉삼이의 댓글 작성일

쪽지 드리겠습니다~

부경l화재홍 작성일

저도 업체와 견적 부탁드립니다

네 쪽지 드리겠습니다

서경l미느보리 작성일

저도 쪽지 부탁드릴게요~^^

네 쪽지 드리겠습니다~

서경I민간인탈출 작성일

쪽지 부탁드립니다 잘되셨네요

네 쪽지 드리겠습니다

인부l 말붕이 작성일

저두 쪽지 부탁드립니다.

네 쪽지드릴께요~

서경l아냑오 작성일

저도 업체쪽지 부탁드립니다~!

쪽지드릴게요~

서경I긱스 작성일

저도 쪽지좀 부탁 드립니다. 
엄청 잘 된거 같은데요.

네 쪽ㅈ드릴께요~

엄청잘된거면...거의 새거같나요?ㅜㅜㅜ 출고한지 얼마 안되차라...
맘이아파요...... 색감 차이는 거의없어보이긴하는데..

서경l말리부깡통 작성일

진짜 감쪽같아요!!저도 업체좀 알 수 있을까요?

쪽지드릴께요~

티안나겠죠?ㅜㅜ 이정도면....잘된거 맞겠죠?

서경l영원 작성일

판금도색을 저렇게 하는군요~~감사합니다~

네~ ㅋㅋㅋㅋ 발품팔아서 찾은 업체라 좀더 신뢰하고 맡겼는데 .. 
작업은 맘에드는데 ㅠㅠ 다친건 아직도맘아프네요 ㅎ

서경lKAKA 작성일

전혀 기스같은것도 안보이네요 ㄷㄷㄷ 어디 업체인가요?

쪽지 드릴께요

부경l베니말 작성일

도어 내부에 방청작업 해주는것만으로도 추천받을만하네요.

ㅜㅜㅜㅜ 그래도 맘아픈건 마찬가지네요

서경l해질녘놀 작성일

와.. 말끔하네요!

ㅜㅜ 그래도 왜 제눈엔 티가 나는거같죠? ㅜㅜ

부경l쩜오말리부LTZ 작성일

서진으로 봤을땐 티안나는거 같아요ㅎㅎ 

중간중간작업사진까지 전송된거같은디 ㅎㅎ 일반사업소는아닌가봐요

내 직영사업소는 아니고 여러 발품팔아서 ㅜㅜ 찾은 업체입니다 1급 공업사인ㄷ 주변 평도좋고 후기도 많고 다들 추천하는 업체라 믿고 맡겼습니더 결과물이 나왔는데 보시기에 작업 퀄리티가 괜찮은거같으신가요?

부경l쩜오말리부LTZ의 댓글 작성일

잘은 모르지만 사진으로만 봤을땐 엄청 만족스러운결과같네요 

서경l술이의 댓글 작성일

업체와 금액좀 부탁드립니다ㅜㅜ

쪽지 드리겠습니다

만족스러운.....ㅠㅠ 그래도 새것만 못하겠죠? 유리막 코팅을 할까 생각중인데..
안하는게 더 괜찮을까요?

부경l쩜오말리부LTZ의 댓글 작성일

ㅠㅜ만약제가그상황이라면 그냥 안할듯하네요 ㅎㅎ자기만족인 시공이라 하고싶다면 하시는것도 ...