자유게시판

본문

.5 뒷태요

부경l올뉴구세주 2018-04-25 13:58 조회 413

점오 LsD인데요 조금 뒤에서 보면 차체 밑바닥이 훤히 다 들여다보이는데 이거 개선하는 작업같은건 없을까요?

대충l이로리 작성일

디퓨저라도 달아보심이ㅎㅎ

부경l올뉴구세주의 댓글 작성일

디퓨저 검샏해볼게요 답글 고맙습니다

인부lImpPhaqbyt 작성일

트럭 등 차고가 높은 차량이 후방을 추돌할 시 임팩트바에 충돌하게끔 뒤가 들린 모양으로 나왔죠 
리어댐 장착하시는 것도 하나의 방법이고 다운스프링이나 일체형 쇼바도 있어요

아 그런 깊은뜻이 있게 설계된거군요 리어댐 한번 검색해볼게요 정보 고맙습니다^^

서경l뿅뿅이 작성일

구조차체가 그렇게 나와서 어쩔수가 없죠 ㅎㅎㅎ

아 알겟습니다 ㅎㅎ

서경l우즈버디 작성일

로어암 검정색으로 칠하기도 하는데 비추입니다~ 그냥 타셔야죠~^^;

아 그렇군요 ㅎㅎ

대경I인턴 작성일

원래 그리 디자인 된 차량이라... 아마 없지않을까 싶은데요;;;;

아 그렇구낭 뭐 덭붙여서 막아놓고싶네요 ㅎㅎ