자유게시판

본문

[9세대] 튜닝이요

대충l대전l명품한우 2018-04-25 05:20 조회 355

말리부 안꾸며도 이쁘지만 매일 들어와 다른 회원님들이 차꾸민것보면 부럽기도 하고 나도 해야지 하다가 또 다른모습보면 또 거기에 혹하고 어떤걸 해야 잘했다고 소문이 날까요? ^^이것도 하고싶고 또 저것도 하고싶고  다 하자니 총알의 압박이 ㅠ   횐님들은  은 무엇이 하고싶은지요  궁금 하네요   야간 근무중 주절이 적어 봅니다 

부경l결이아빠 작성일

지금 제차는 북미그릴도 올순정상태인데 4P브레이크를 하고 싶네요.19인치 휠은 개인적으로 만족합니다.20대~30대 까지 예전차에 이것저것 해보니 지금 생각하면 헛돈이였던거 같아요.캘리퍼 빨간색..컵홀더나 문열면 입구쪽(?) 불들어오고 대쉬보드 부근 LED...이제는 이런거 안하고 올순정~~~  저도 야간근무중 농땡이중 ^^

강원l남이 작성일

도어등.풋등 이런거는 요긴하게 쓰이더라구요ㅎ 문센서와연결해서 문열리면 불켜지고 문닫으면 조금있다가 꺼지고. 실내에서 켰다끌수도있어요ㅎ

서경l쿨카이 작성일

튜닝 이것저것 하다보면 양카 댑니다 
하지마세요 ~순정이 깔끔하죠...

서경l의정부호갱 작성일

까페를 끊어야 벗어날수 있어요~~

대충l대전l명품한우의 댓글 작성일

ㅎ  맞는것 같기도 하고 아닌것 같기도 하고 ^^

서경l부야 작성일

하나둘 시작하다보면 끝이없는거같네요ㅜ 아직 하신게 없거나 총알 여유가 빠듯하시면 순정 그대로 타는게 낫다고 봅니다.. 튜닝의 끝은 순정이란 말이 있듯이..

서경l남자사람 작성일

누가 했다고  해서 하지 마시고요 ~ 실용적인거 하세요 정말 본인이 필요 하다 싶은거 하시면되요.

대충l대전l명품한우의 댓글 작성일

그러려고 노력중입니다

서경l남자사람의 댓글 작성일

욕심은 끝이 없다고 생각합니다. 
이것도 저것도 하고싶어요~~ 
저도 살짝많이 한것 같지만 괜히 했다 이런 생각 안할 그런 튜닝을 하시기 바랍니다.!!

대경l두산 작성일

현재 저는.. 윈도우 크롬및 도어캐치 랩핑과 차량 전체랩핑.. 그리고 사이드바디킷 장착에 북미형 그릴 장착 사제휠 교체 브레이크 교체 루프스킨 차량 내 led도어캐치, 스커프,컵홀더 시공과 라이언 도어등 시공.. 대충 이정도 했는데요~ 저는 갠적으로 차에 대한 애정이 식을려고 하면 하나하나씩 했습니다 ㅎㅎ