자유게시판

본문

[9세대] 사고견적 문의드립니다.

서경l예원 2018-04-24 21:53 조회 454

나 홀로 옆 기둥 못 보고 급하게 돌다 사고 났네요 ㅋㅋ크게 돌앗어야 햇는데..
견적 얼마나 나올가요?전부 교환해야 하는 각 같은데 사고차 등록 되는건가요?유유
그냥 막 웃프네요

웃픈 맘 달래고자 술집 왓네요
아침에 사업소에 들렷다 출근 해야겟어요ㅠㅠ

회원님들은 항상 안전운전 하세용~~

ps : 뒷바퀴 휠 한뼘정도 기스 난건 안 비밀이네요 ㅠㅠ

서경l예원 작성일

답변 주신 회원님들 감사합니다.다들 안전운전 하세요

서경l예원 작성일

사고 접수하고 아는 공업사에 입고 시켰네요.뒷문은 교환해야 한다는군요 ㅠㅠ

서경I말붕이LOVE 작성일

사업소가면 교체각요

서경I젠틀고 작성일

전 운전석뒷문 사이드스텝 휀다 3판 공업사 70나와서 보험처리로 했네요 , 가슴아픕니다. 어여 수리하시고, 기운내세여!! 

대충l청주l버팔로 작성일

한쪽문만 그런건가요? 가장 잘하는 복원집 가는걸 추천해드리고 싶네요 
뒷휀다도 그렇네요...ㅠㅠ 

서경 l미친말탱이 작성일

뒷범퍼 휀다 휠 다해서 양평동 사업소수리비 169 나왔습니다.. 
자차 수리하실거면 일반공업사 추천요~~~ 사업소 비싸도 너~~무 비쌉니다....

서경l찬드리아 작성일

슬프네요 ㅠㅠ 저도 기둥 살짝긁은적있는데 정말 살짝이어서 들어간 부분이 살짝 복원되더라구요 자세히보면 긁힌자국이 있는데 그냥타고있네요 ㅠㅠ 
그마음 위로드립니다.. ㅠㅠ

서경l모노레일 작성일

제맘이다아프네요

부경l광마 작성일

뒷문 휀더 두판이면 판금도색에 35 들거에요 앞문도 조금 긁히신거 같은데 하시면 세판하시면 한 50 들거같네요 사업소는 엄청 비쌀테고 선택하셔야할거 같네요 에고 토닥토닥 입니다.

서경l예원 작성일

왠만하면 교환안하고 판금으로 가려하는데 사업소에서 어찌 견적을 줄지 모르겠네요 ㅎㅎ

부경l쭌이네 작성일

참..참참참 
이..이런 상황이 
슬..슬프네요!!! 
잘 해결 하시길..쪼매만 드세요.

대충l탄탄이 작성일

일요일날 비슷하게 긁었네요 ㅠ 견적은모르지만 무슨기분인지 알꺼같아요 ㅠ

광전l그대하나 작성일

교환하시면 비용이 어마어마하게 나올거에요... 저도 작년 이맘때 쯤에 이렇게 긁고 판금 도색해서 70 나왔습니다...ㅠㅠ

서경l예원의 댓글 작성일

기존 색상하고 잘 맞춰 지셨나요?판금도색은 색상 마추는게 관건이잖아요 

광전l그대하나의 댓글 작성일

제가 사는 동네에 쉐보레 지정 사업소가 있는데 판금 도색을 이 지역에서 둘째가라면 서러울 정도로 잘 해줍니다. 그리고 지금까지 변색 없이 잘 유지되고있습니다 ㅎㅎ 공업사든 사업소든 잘해주는 곳에 가시는게 좋을것 같아요