자유게시판

본문

[9세대] 정모..?

서경I밥잘먹예쁜누나 2018-04-24 18:13 조회 857

차 산지 얼마 안되서 궁금한게 넘나 많은데
지역모임?정기모임? 이런건 언제 하는건가용??ㅎㅎ

부경l런던스토이 작성일

같은 블루아이즈 같은 옵션이네요 ㅋㅋ 저또한 차 산지 얼마 안되...많은 정보 공유하고 싶네요 ㅋㅋㅋ

서경I밥잘먹예쁜누나의 댓글 작성일

저도 마찬가지에용ㅋㅋ

관리l대한 작성일

세벙과 커벙이 자주 있습니다. 밥벙도 있으니 시간되실때 가까운 지역 참여하시면 되실겁니다.

감사합니당^^

서경I말붕이LOVE 작성일

서울이십니까?ㅋ

분당이에요 ㅋㅋ

대경l인철 작성일

정모, 번개...등 정모게시판에 정식으로 올라오구요...지역방에 홍보? 용으로  글올리고 링크거는 경우도 있어요... 
날짜는 매달 정해져있진 않으나 커벙,세벙의경우 
비교적 자주 있던데요...정모는 신청기간때문에 대략1달...정도 여유있게 올라오던데용~~~

자세한 설명 감사드려요~^^

대경I냉혹 작성일

닉네임이 좋아서 댓글달아봐용ㅎㅎㅎ

좋게 봐주시니 감사용ㅋㅋ

서경l이으 작성일

밥잘먹는예쁜누나

원래 그건뎅ㅋㅋ글자수가 초과되서 ㅠ

서경l이으의 댓글 작성일

이제봤음 ㅋㅋ 는<< 빠졋네요 ㅋㅋㅋ