자유게시판

본문

[9세대] 1.5 LTZ 무선충전??

서경l사과 2018-04-24 16:28 조회 398

1.5 LTZ도 무선충전 되나요? 

청주l리부리부말리부 작성일

Ltd 인데 기본입니다만 모를수밖에 없는게 잘 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

서경I말리자의 댓글 작성일

마자요 저만 잘 안되는줄 알았는데 ㅡㅡ

청주l리부리부말리부의 댓글 작성일

고무 뚜껑 따고 보이는 구녕에 잘 맞춰서 놓으면 되긴 해요 ㅋㅋㅋ

뚜껑 따기는 시러서 걍 유선으로 충전해요 ㅋ

대충l헤롱 작성일

옵션 넣어야 돼요 
Ltd에는 들어가는데 
Ltz에는 기본으로 안들어가는게 아이러니하죠

제 차량도 LTD지만 기본은 아니구 네비팩옵션에 패키지로 있는거루 압니다.

대충l헤롱의 댓글 작성일

Ltd에는 기본으로 들어가있습니다ㅎ 
제가 원래 ltd사려고 하다가 계약하는 날 바뀌어서 스마트폰 무선충전보고 황당했거든요ㅋ

제가 잘못 알구 있었네요..

서경ㅣ햐얀곰팅 작성일

프세는 됩니다. 제가 s8인데 되더군요.

대충부지역장l곰탱군 작성일

아뇨 안됩니다~~스마트 드라이빙인가 넣어야되는거로압니다~

서경l오라 작성일

17.5 기준차량에서 일반 ltz 는 무선 충전 안됩니다 추가 옵션에서 무선충전 기능이 존재 합니다. 
(요즘 년도 차량은 한 번 옵션을 보심이..) 
허나, 무선충전이라 한들 충전속도가 매우 느려서 필요한지 모르겠어요. 

부경l블루하브 작성일

LTZ가 최상위 트림인데 당연 되겠죠^^