자유게시판

본문

혹시 이런거도 불법인건가요??

대충l뭐하지 2018-04-24 16:14 조회 1056

불법이면 어떤 제목으로 처리해달라고 해야할까요...??

주차할 곳도 없는데 야박하네요...

서경I희로 작성일

전 그래서 좀 걷더라도 , 좀 나가서 주차합니다. 기타 차량의 통행이 없는곳으로 갑니다. 예전에 비좁은데 주차했다가 인근 주민들이 긁어서... 불안해서 이동주차 합니다. ^^

부경l곰리부 작성일

입구앞주차는 테러의 위험도...

대충l뭐하지의 댓글 작성일

입구앞주차는 매너가 아니니 하지않습니다ㅎㅎ 
저 사진은 잠시 물건 내린다고 정차 한거에요ㅎㅎ

광전ㅣ복리와시간 작성일

국민신문고에 왜 ... 신고하는지 궁금한 1인

본문에 있듯 주차자리 때문입니다. 
주차자리 없어서 고생하는데 집주인은 차 못대게 막아둬서요. 
자기네 땅이면 이해하는데 국가사유지를 마음대로 점령한거니 신고할려고요

스팸관리I나야오빠 작성일

도로 모퉁이 주차도 역시 불법입니다. 물론 안지키는 사람이 훨씬 많고, 그게 불법인지도 모르는 사람도 많지만... 
횡단보도 주차와 마찬가지로, 도로 모퉁이 5미터 이내 주차 역시 불법이죠. 

<a href="http://cafe.naver.com/clubv300/1174416" target="_blank">http://cafe.naver.com/clubv300/1174416</a>

아 모퉁이만 불법인줄 알았는데 5미터 이내 주차도 불법이였굿요... 감사합니다!!

서경I말리자의 댓글 작성일

정보 감사합니다.^^

대충l나만세 작성일

옆에 보니 사람이 드나드는 입구가 있는거 같네요 그자리는 주차를 피하시는게ㅋㅋㅋ

너무 없는 날에는 저기에라도 해야해서요ㅠㅠ

부경l피엘 작성일

불법은 맞는데, 어짜피 치우고 차량을 주차해도 불법이라...

신문고에 신고해서 자진철거 요구할려구요...ㅎㅎ