자유게시판

본문

[9세대] 올뉴말리부 중고차 둘중 한대좀 골라주세요!

서경l해질녘놀 2018-04-25 22:29 조회 658

두차량 모두 2.0 ltz 프리미엄 무사고이고..

A => (2017/5월식, 7000키로, 2490만원, 풀옵션)

B=> (2017/3월식, 12,000키로, 2580만원, 썬루프뺀 풀옵션)

A가 전체적으로 좋은 조건인데 한가지 흠이라면, 3군데를(후드, 휀더, 라디에이터서포터) 판금했습니다(교환X)

그에반해 B는 판금, 도색 전혀 없는 차량이고요

대략 100만원 차이인데.. 회원님들이라면 어떤 차량을 구입하시겠나요?

인부l온니패스 작성일

이런건 묻지도 따지지도 않고 B죠 ㅎㅎ

서경 l 말리부 뚜껑 작성일

B....묻지도 말고 따지지도말고

서경ㅣ두두달달 작성일

저 가격이라면 2018.1. 3000km 2700에 제차 사가심이 ㅋㅋ 
농담입니다 요즘 기변병땜에 미치겠네요 ㅠㅠ

서경l해질녘놀의 댓글 작성일

순간 솔깃했네요^^ 스트레스 받지 마시고 기변하세요~ㅎㅎ

제주l슈퍼맨 작성일

라디에이터가 나갔다는건 사고가 심하게 있었다고 보시면 됩니다

그렇군요. 훌륭한 팁 감사해요~^^

강원l테이제이 작성일

서경l콘추리 작성일

비!

서경I산본지기 작성일

다른차도 둘러보심이..

한번 꽂히니 다른 중형은 안들어옵니다. 회사가 부도나도 살듯...ㅠ

서경I산본지기의 댓글 작성일

ㅋㅋ 아뇨 말리부 그 두대말고더 .. 더 매물을 ㅋㅋ

아.. 그말씀이군요~ 지금도 실시간으로 보고 있습니다^^

부경l치국아빠 작성일

선루프 필요없으시면 B

네 썬루프는 있어도 그만 없어도 그만입니다.. 마음이 거의 기울었네요 감사합니다^^

대경l알포 작성일

저도b요 a는 지들이 살땐 사고차라고 깍아서 싸게 샀을듯요..

맞아요 찝찝할 바에 좀 더 손해를 보더라도 온전한 차를 사는게 맞는것같아요^^ 감사해요~

익산 나여 작성일

b에 한표요

역시나군요^^ 감사합니다~!

대경l꿈뿌꿈뿌 작성일

저도 B에 한 표!

소중한 한 표 감사합니다~^^

광전l삐익 작성일

A는 판금이라고는 하지만 먹고 들어간 느낌인데요? 나중에 차팔때 감가 심할것 같으니 저라면 B로 갈것 같네요. 썬루프가 아쉽긴 하네요.

그것도 확실히 확인해봐야 되겠군요.. 답변 감사합니다!