자유게시판

본문

[9세대] 페리 모델도 국내 생산인 모양이군요..

대경ILT 2018-04-25 20:06 조회 1255

쩝...

임팔라 처럼 그냥 들여오기를 바랬는데..

국내 생산 이 되는 모양이네요

소비자 입장에서는

완성차 수입이..더 나은쪽이 분명한데

아쉬운 생각이 드네요..

광전I독탱이 작성일

하체교체 승차감 혹시 찾으셨나요?..

대경ILT의 댓글 작성일

승차감 좀 문제 있으세요?

서울l당산말리부 작성일

국내생산 확정 낫나요??

서경l메이 작성일

국내 생산인 만큼 국내생산 메리트나 장점 잘 챙기고 서비스도 좀 개선되고 옵션에서 쌩뚱 맞게만 안하고 차 남바 위치좀 잘 잡아주고 씨에프도 좀 멋지게 뽑아주고 
위기에서 벗어난 만큼 더욱 탄탄한 지엠이 되길 바랄뿐

조립품질 

미션...

서경l메이의 댓글 작성일

9세대도 그게 아쉬웠는데 그 외적으로 국내생산에서 챙길 메리트 마저도 놓쳐서 부진했죠 ㅜㅜ 
이번에는 그런거라도 좀 챙겨서 부진을 면했으면 하네요

미션은 지금 올뉴크루즈 정도로만 들어가줘도 충분히 좋은데 

문제는 조립품질 입니다 

하체 부품도 그렇고.. 

최근 말리부 문제 있습니다.. 제가 직접 피해를 봤죠.. 

믿는 도끼에 발등 찍혀서 피를 얼마나 흘리고 있는지 모릅니다 

부경l트윈터보 작성일

임팔라 부품값보시면 수입이좋다고말못합니다.

서경l콘추리 작성일

CVT  현대스럽다 등 
현재가 좋아요

서경l아스날 작성일

그럼 보험료도 수입으로 잡히겠죠~

서울 l 국영짱 작성일

그냥 들어오면 당연히 가격이 많이 달라지겠죠.. 

그러면 또 비싸졌다고 한국을 호구로 본다느니~~ 그런 댓글이 달리겠죠...

서경l페이즈 작성일

그럼 9단변속기는 확실히 안녕이군요

서경l주하아빠 작성일

국내생산이 회사입장에선 훨씬 싸게먹히겠져 ㅠ