자유게시판

본문

2018 말리부 2.0터보 구매하려는데 질문좀요'!

인부l거언 2018-04-27 13:34 조회 385

할부 랑 리스말고 장기렌트로 하려는데 가격저렴한데 없을까요

여러군데 견적받아봣는데 만만찮다군요

그리고 혹시 현재 지엠 철수 어쩌구하는데. 차량값하락이나 수리부분에서 문제생길건 없을까요 장기렌트후 인수하려는데. 손해보진않을까 걱정됩니당. 고수님들 조언부탁합니다!

말리부 화이팅!

서경l익옹 작성일

승계는 혹시 어떠신가요?? 지금현제 5000키로운행중이고 무사고차량인대 월49만원 ltz퍼블 풀옵션입니다.

인부l거언의 댓글 작성일

승계는 어떤식으로진행하시는데용?

서경l익옹의 댓글 작성일

연락처 쪽지로 드렷는대 연락좀주시겟어요~?

쪽지온게없는데 제가다시보냇습니당

그리숲 작성일

등급과 옵션 개월수는 어떻게 되시나요? 
견적 드려보고싶어요~

2.0터보퍼블 풀옵 선루프 네비 hid 60개월 요정도면 견절볼수잇나용?

그리숲의 댓글 작성일

메일 발송드렸어요! 
1만KM추가시 월4~5천원추가되세요~

인부I일마 작성일

연락주시면 다이렉트 렌트견적 보내드릴께요 만족하실거세요~~

견적봐주세요!

인부I일마의 댓글 작성일

일단 LTZ무옵션으로 보내드리니 참고하시고 옵션 사향정해지시면 연락주세요~~

강원l쌍둥이아빠 작성일

오늘 GM 합의 본걸로 기사 떴어요~

아그럼 괜한걱정 안해되겟네요 ㅎㅎ 
지금 쉐보레직원들도 직원할인받고사서 중고로 판다하고 신차뽑아서 얼마안됏는데 차값이 천만원 가까이 뚝떨어진다길래 조마조마..

서경l옵피 작성일

월 할부금 얼마정도 예상하시나요?

ㅍ팩트블랙 2.0터보 풀옵 네비 썬류프 hid 포함해서 53~4나오던데 더저렴 하게 살수잇나해서요 ㅎㅎ

서경l옵피의 댓글 작성일

ㅎㅎ 더 저렴하게 하시기는 쉽지않아 보입니다...ㅎ 
선수금을 늘리는 수밖에 ㅎㅎ

그렇군요 감사합니당 ㅋㅋ