자유게시판

본문

[9세대] 보험 견적냈봤는데..

서경l남댕 2018-04-27 13:10 조회 472

견적내봤는데 이렇게 넣으면 되나요 ?

어떻게해야할지모르겟네요

부산1이사부 작성일

만 28 살.29살.30살 31살나이마다 확인혜택이 차기아많이  납니다~ 한번넣은곳 지속적으로 넣는것도 싸게하는 방법이구여.

인부l 빱돕 작성일

27 첫차 저는 170 ㅠㅠㅠ

광전l말아치 작성일

자상은 신체사고 전부포함되어있어요 그래서좀더비싸구요!등급보상시 엄청차이납니다~!자상으로바꾸셔요~!!

서경l남댕의 댓글 작성일

제일비싼걸로하면되나욧

광전l말아치의 댓글 작성일

그래도되구요 부담되면 아래 단계정도로하시구요ㅜ사고가 안나면좋겠지만 아무도모르는거니까요ㅠ 1억5천? 이정도?  아님  바로 윗단계요~

네네 참고하겟습니당

서경l젊은아빠 작성일

작년에 갱신하고 89년생에 52.9에 3만원 할인 받아서 49정도에 가입했어요

인부l거언 작성일

자상 꼭넣으세요 많은 도움됩니다!

신체보단 자상인가요?

인부I굿탱이의 댓글 작성일

그래야지만 플러스로 휴직 및 치료 기간동안 일 못할때 보상받아요

제일비싼걸로 해야하나요ㅋㅋ

서경l메핑 작성일

저도 잘은모르지만 
대인배상1  최대 
대물배상 10억 
자기신체>자동차손해 
무보험5억   
이렇게 했네용

다들자상넣으시나보네용

인부l 빱돕의 댓글 작성일

저도 자상!!

대경l쿨페이퍼 작성일

다들 비싸다고 하시는데.. 
나이때문에 비쌀수밖에없습니다. 
제가 28살때 말리부 구매했고 
그때 인터넷최저로 다이렉트넣었는데 135였습니다.. 이정도면 싼거에요

인부l 빱돕의 댓글 작성일

전27 170났습니다 ㅠㅠ

서경I불타는근성 작성일

제가 33살에 결혼하고 첫차 구입하여 와이프랑 부부한정으로 들었는데도 70만원이었는데...많이 비싸네요.

서경I신디자인 작성일

되게 비싸네요 나이가 어찌되세요?

28입니다

서경I신디자인의 댓글 작성일

다모아에서 견적한번 봐보세요