자유게시판

본문

[9세대] 갤럭시 S9 무선충전 안되나요?

부경l주원아비 2018-04-26 22:07 조회 433

이번에 아이폰에서 갤S9 으로 넘어와서
케이스 안끼운 상태로 무선충전함에 넣었는데
충전이 안되네요
무선충전기능이 아무짝에 쓸모가 없네요;;
무선충전기능 쓰고 계신분 계신가요?

서경l엔디미르 작성일

잘 안됩니다 ㅋ 속편히 급속충전 하세요 ㅎ

부경l주원아비의 댓글 작성일

그냥 정품케이블이나 써야겠어요...

서경l엔디미르의 댓글 작성일

음.. 아니면 따로 시공하는 게시물을 본거같습니다 ㅎ

부경l구입자 작성일

갤9 는웁니다.....ㅠㅠ

ㅠㅠ....

대충l수호랑반다비 작성일

저는 스마트드라이빙 팩 들어가 있는데도 안됩니다.

에고...고마 제가 하나사서 달아버리는게 맘 편하겠네요ㅜㅜ

대충l수호랑반다비의 댓글 작성일

그냥 케이블로 하시는 게 낫을 거예요

서경l산내 작성일

저 갤9인데 잘 충전해서 사용하고 있어요,,

ltz인데 스마트 드라이빙이 안들어가서 안되는거 같아요ㅠㅠ

대충l익투스 작성일

음 저도 겔7인대.... 돼요....액정을 뒷자석 쪽으로....넣어보세요

알아보니 제 차에 프세랑 스마트드라이빙이 안들어가서  그런것 같네요...