자유게시판

본문

와이프가 범퍼 부셔먹었는데 처리법좀 알려주세요

서경l암까라메시 2018-04-29 12:10 조회 730

와이프가 자신감 있게 시장간다고 하더더니

전화와서 저렇게 해먹었다고 ㅡㅡ

다행히 범퍼만 긁었는데

저 ㅡ 자로 푹 페인부분은 어떻게 처리할까요?

조언좀 부탁드려요!

대경l그니그나 작성일

범퍼복원업체 가세요 
보험처리 안하실거면

대경l점촌l날리부 작성일

자 일단 우황청심환 1병을 준비해 하늘같은 마눌님께 진상 하시고 따뜻한물로발을 깨끗이 광택 내 주시고 친히 침소를 준비해 숙면을 취하게 한다음 조용이 소주 1병을 들고 담배 한모금 빨면서 말붕이 의 깝따구를 쳐다보며 그냥 웃으세요 너를?택한 내 탓이요 라고...*^^*

서경l쥰미니 작성일

ㅋㅋ 딴 댓글 이지만 와이프 님께 화는 ㄴ내지 마세요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l아도파 작성일

그냥 쓰세요~ 전 그냥 쓰고 있어요~ 어차피 소모품이고 미국이나 프랑스인가? 그냥 범퍼치고 가도 상관안한데요ㅋㅋㅋ 주차할때 그냥 긁고 치고 하던데ㅋㅋㅋ

서경l의정부호갱 작성일

범퍼는 원래 그렇게.타는거라 배웠어요  ㅎㅎ  붓펜바르시고 잊어버리다보면 누가 살짝쿵 기스내줄때 교체하시는걸로..ㅠㅠ 
범퍼가 너무 깨끗해도 인간미 없음요..ㅎ

대충l18LS 작성일

말리부는 1인 한정 보험으로.

대충 l 뀨뀨 작성일

너무머라하지마셔요 ㅋㅋ아내기죽씁니당

서경l암까라메시의 댓글 작성일

와이프한텐 그냥 웃으면서 넘겼어요 ㅋㅋ 저도 범퍼 긁은 적있긴 해서 ㅎㅎ

대충l말붕이쩜영텁 작성일

범퍼라서 그냥 타다가 나중에 더 부셔지게 되면 교체하셔도 될듯 합니다..

서울 l 국영짱 작성일

저정도 긁힌거면 그냥 붓펜바르고 어쩔수 없이 잊어버려야 하는데 

두번째 사진은 약간 찍어눌렸네요.. ㅎㅎ 별수 없을거 같아요.. 뭐 내비둬도 딱히 녹슬거나 하는곳이 아니니 

.......... 
근데 저정도를 가지고 와이프가 범퍼를 부숴먹었다는 표현은 너무 과찬(?)이십니다,.,ㅋㅋㅋ

서경l암까라메시의 댓글 작성일

좀 과장해서 쓴거죠 ㅋㅋ