자유게시판

본문

[8세대] 미춰버리겠네요ㅜㅜ

서경l신나개 2018-04-28 21:52 조회 915

어떤 돌아이인지 저렇게 본넷을 밟고 올라가서 찌그러지구 기스까지 났네요ㅜㅜ

시간은 새벽인거 같은데 블박에는 찍혀있지 않구

ㅜㅜ 주변 블박도 다들 없거나 선을 빼두었네요

일단 경찰서 신고해서 접수는 해두었는데 딱하나 방범용 cctv 믿어보고 싶지만 거리가 조금 멀어서 그것두 잘 안보여서 못잡으면 쌩돈 들어가겠죠...

저정도면 수리비용 얼마나 나올까요ㅜㅜ

서경l말리부앙 작성일

덴트 안될까요?? 덴트 붓펜 광택으로 처리하는게 제일 좋을거 같은데요

서경l신나개의 댓글 작성일

찌그러진곳이 총 3군데  심한곳이 각진곳인데 덴트로 잘 될까요? 신경이 너무 쓰이네요...

서경I비둘기 작성일

개또라이색휘.... 
아놔 꼭잡으시기를 응원합니다

응원 감사합니다

대경l띠로리 작성일

슬리퍼신고 올라갔나보네요... ㄷㄷㄷ

슬리퍼인가요..스니커즈 비슷해 보이는거 같기두하구요...

서경lflower 작성일

예전 친구차에 앞유리 돌박힌거 본적은 ㅠㅠ 그때 간신히 잡기는 했는데..거의 못찾더라구요 ㅠㅠ 진짜 나쁜사람이네요..남의 재산인데

잡으셧다니 다행이네요

광전l릴라왔다 작성일

저도 저런경험이 ㅜㅠ

잡으셨어요?....왠지 느낌이....아흑ㅜㅜ

광전l릴라왔다 작성일

꼭 잡으시길...ㅜㅜ

응원 감사합니다! 꼭 잡겠....잡을게요....ㅜㅜ

서경ㅣ포로리 작성일

어휴 맘이 이프네요 ㅜㅜ

현재까지두 막막하네요....잡혀야 할텐데....

부경l다윤아빠 작성일

다행히 기스는 없어보입니다. 
도장면 손상 없을시 비용은 5~6장 예상 해봅니다. 

사진상으론 반사되어 잘 보이진 않지만 기스가 있어요....ㄷㄷ 비용 자차 해야할까요?

부경l다윤아빠의 댓글 작성일

저정도로 자차사용하셔도 자기부담금 금액이, 
일반 업체수리비용보다 많을듯 합니다. 
현금으로 색상 잘맞추는업체로 정하여 수리하시면 되실듯 합니다.

부경l안간지 작성일

세상은 넓고 또라이는 많네요 ㅡㅡ 안타깝습니다

그러니깐요ㅜㅜ 설마 저에게도 저런일이 했는데 오긴 오네요....

대경l상인동솜주먹 작성일

아;;  돌아이,,,,, 
저거 꼭 잡으면 좋겠어요ㅜㅜ

마음만으로도 감사합니다. ㅜㅜ