자유게시판

본문

올뉴말리부 상단그릴

서경lHooni 2018-04-28 13:00 조회 554

크롬있는거하고 없는거하고 차이가 뭐에요??
연식이라던지 뭐다른게있는건가요??

광전l그대하나 작성일

상단 그릴에 크롬 유무는 ACC 기능이 있느냐 없느냐 차이입니다. 
1.5는 프리미엄 세이프티 등급에만 크롬이 없고 그 아래 등급은 다 있습니다. 
2.0은 ltz 프리미엄에 스마트 드라이빙 팩을 추가하면 크롬이 없고 옵션을 넣지 않거나 그 아래 등급은 크롬이 있습니다.

서경lHooni의 댓글 작성일

아 감사합니다. 
그럼제차는  후자네요

대경l쎄보레의 댓글 작성일

엇 그럼 1.5는 스마트팩 넣어도 크롬이 있나요 ?? ltz이하에서요 ! 그럼 스마트팩 넣어도 acc는 안되는군가요 ?

서경l두꺼비리부의 댓글 작성일

네 1.5 에서는 프리미엄 세이프티 등급만 acc가 있어요. 
ltz에 드라이빙팩 넣어도 acc는 없어요

광전l그대하나의 댓글 작성일

예 1.5는 드라이빙 팩 옵션을 추가하셔도 기본 크루즈 컨트롤만 됩니다. 프리미엄 세이프티 등급에만 ACC가 있어요.

대경l쎄보레의 댓글 작성일

그래서 다들 옵션 빼시는거구나 .. 감사합니다

강원I원주I한울아빠 작성일

ascc가 있냐 없냐의 차이입니다

서경lHooni의 댓글 작성일

감사합니다ㅎ 다들크롬한줄씩있던데 제건없어서궁금했어요ㅋㅋ

강원I원주I한울아빠의 댓글 작성일

크롬이 있으면 ascc가 있어서 고속도로 주행할때 편해요

서경l두꺼비리부의 댓글 작성일

크롬이 없으면 이죠.

강원I원주I한울아빠의 댓글 작성일

네 없으면 입니다