자유게시판

본문

지금 사고났는데 이정도면 판금도색할까요 교환할까요

서경l용 2018-04-28 10:16 조회 477

광전l그대하나 작성일

판금 도색은 사업소라고 잘하는거 아니에요ㅎㅎ 주변에 판금 도색 잘하는 곳 가시면 될거에요

서경l용의 댓글 작성일

아 사업소라고 다잘하는건 아니군요 ..ㅠㅠ

제일렌트카 작성일

자차사고인가보네요... 판금도장 가셔야할거 같아요ㅜㅜ

네..ㅜㅜ 구래야할거같네여

부경l다윤아빠 작성일

열처리부스 필수, 
판금도색 판당 20이면 하실것같은데요. 
물론 윗분말씀 맞다나 두판하셔야 합니다.

열처리하냐고 꼭 물어봐야되는거죠?

부경l다윤아빠의 댓글 작성일

확인차 물어보시는게 좋을겁니다. 
하지만 열처리부스는 왠만하면 다있고, 
대부분 다수의 광택 덴트등 업체들은, 
해당샵에서 기본적인것만하지 
판금도색등 다른곳으로 연결하는곳이 대부분입니다. 

부경l다윤아빠의 댓글 작성일

비용도 업체따라 다르겠고, 
해당사진상으론 어떻게작업의뢰하냐에 
따라 다르겠지만 30이면 충분하실것 같은데 
어디까지나 개인적 견해입니다.

대충l당진l 라체스 작성일

두장 하셔야  합니다. 물론 색깔 잘 맞추는곳으로 가셔야  하네요.  사업소 가시고 꼭 도색시설이 있는곳에  가셔야 합니다.

쉐보레사업소도 판금도색 해주나요?ㅠㅠ

부경l크리스 작성일

판금 도색으로 충분합니다. 물파스론 절떄 안될거구요. 1급 공업사 가야지요 색 잘 맞추는 곳으로...

판당 30정도하나요?;

부경l크리스의 댓글 작성일

판당 20 잡으심 되요 30이나 하나요 서울은?? 
카닥 어플로 견적 내보세요 보니까 2판이시네요

카닥어플 실력좋나요?

인부l야곱스 작성일

판금가세요 우선 물파스로 쓱 해보세요

판당 30정도하나요??