자유게시판

본문

으아아아아~~~ 이건 제가 긁은거겠죠? ㅜㅜ

우렁쌈장 2019-06-03 10:08 조회 535

오마이갓!! 울이뿐이 턱에 스크래치 어떡하면 좋을까요....

김지콩콩콩 작성일

ㅡㅡㅋ 붓펜칠하셔여

우렁쌈장의 댓글 작성일

어흐흑

기억니은디긋 작성일

사포로 거친부분 갈아내고 붓펜 레벨링작업하시는게 
제일 현명한 방법입니다..

혹시 그냥 냅둬도 괜찮은 부분인가요?

기억니은디긋의 댓글 작성일

넹.~~플라스틱이라 녹은 발생안하는데.. 
자동세차나 고압수 뿌리면 도장이 더깨져 날아갈수 있기에 붓펜칠 해주시면 좋습니다

넵 감사합니다

꼭 카페인트가 아니더라두 흰색매니큐어 있으면 
바르셔도 됩니다ㅎㅎ

헤헷 엄써영 그런거 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 그럼 하나사셔야겠네요.. 
아마 화이트이시니 Gaz 일겁니다

사무엘아빠 작성일

범퍼는 소모품 이라 생각해야되요 붓펜칠 하시년 괜찮을 거에요

까페에서 붓펜 이야기 많이 들었는데..... 이렇게 빨리 필요하게 될줄은 몰랐으요 흐읍

사이버돌쇠 작성일

붓펜 한 5천원이면사요 범퍼는 녹 안스니깐 그냥 붓펜칠 하시던지 신경 안쓰이시면 그냥 타셔도돼요

넹 붓펜 천천히 찾아볼께요~

막내이모의 댓글 작성일

붓펜붓펜 많이들 말씀하시는데 
구입은 어디서 하나요? 
문방구요, 카용품점이요?

인터넷에 검색하니까 나오네용

막내이모의 댓글 작성일

오늘 차가 와서요. 
먼저차랑 많이 달라서...ㅜㅜ 
지금 책보고있는중이었어요.

움파룸파 작성일

각도가 누가 긁고 가기엔 너무 낮네요....ㅠㅠ 
붓펜 고고!! ㅎㅎ

그쵸 타인이 그랬기엔 넘 불편한?자리 같아요.