자유게시판

본문

초보운전등 후면에 부착할 재미진 스티커 문구

서경T윤스 2019-06-03 12:33 조회 504

요즘 유행하는...

#내차느려요?
#아이없음 #나부터 #구해주세요

등등 이런 문구들... 뒷차들에게 부담 주지 않고
위화감 주지 않고 재미만 줄 수 있는 문구들
아시는 거나 생각나시는 거 있으시면
덧글 하나씩 부탁드립니다

#고마워요
#점심맛있게드세요

경상T진리 작성일

답답하시죠? 
저두요OTL 

서경T윤스의 댓글 작성일

마음이 잘 전달되는 거 같습니다 ㅎㅎ

강원T어느멋진날 작성일

#먼저가..난이미틀렸어

자매품으로 #느리지만착한아이 ㅎㅎ

서경T경건은비 작성일

R아서P하슈

앗? 이거슨... 제가 뒷차라면 기분은 별로 안 좋을 거 같아요 
제가 개복치킹이라 소심하고 눈치보고... ㅋㅋ 감사합니다~

전라T케이 작성일

#초보 #일상 
#고구마 # 유리멘탈 
ㅋㅋㅋㅋ안운하시게요

#핵고구마 #답답함 #사이다주세요 
감사합니다~ 케이님도 안운하시게요~~~

전라T케이 작성일

#초보탑승중 
#직진대잔치

#근데 #저는 #초보는아니에요 #01년면허 ㅋ

충청T맥심 작성일

그냥 초보운전만 붙이세요. 
나만 재미잇는거지 남이보기에는 
그냥 장난문구로밖에 안보입니다

아... 제가 설명을 제대로 못했나봅니다!! 
면허딴지 18년 넘어서 초보는 아니라... 그냥 재미진 문구 하나 발라보려고 했슴돠!! 
장난문구지만 뒤에서 보시기에 부담없는걸로 부탁을 그래서 ^^;

서경T민조이 작성일

제차엔 이게 있었죠...

어? 민조이님이 직접 오려서 바르신건가요? 
진짜 나 초보다!! 라고 제대로 의사표현은 됐네요 ㅎㅎ 
초보는 진짜 초보답게 표현하면 참 좋아요~ 부끄러운게 아닌데~

스팸관리T예민보스 작성일

제차느려요 그게 바로 접니당...ㅋㅋㅋㅋㅋ

맞아요 이거~ 보스님꺼 ㅎㅎㅎ 평속 20대?인 예민보스님!! 
반어법 아니고 진짜로 느린데 ㅋㅋ 더 빵빵 거리나요? ㅋㅋ

스팸관리T예민보스의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵빵거리진 않고여.. 바짝 쫓아오는 차들은 이쒀요... 전 2,3차선으로 다니는데두요!! ㅠㅠㅠㅠ

서경T보니하니 작성일

엑셀이 밟았는데 왜 안나가죠? 

전 꼭 이 멘트를 하고싶네요 ㅋㅋ

초보의 처절한 심정을 고스란히... 밟았다구요!! 분명히!!

서경T플래너 작성일

전 그런거 그냥 안붙이고, 요새 뒷차가 넘나 상향등켜고다니는 또라이들이 많아서.. 상향등을 꺼주세요. 은색 반사스티커 샀는데 무리하게 큰걸사서 못붙이고있네요ㅋㅋ

그쵸? 상향 켜고 뒤에서 쫓아오면 요리조리 피하는데.. 꼭 그런차는 제차선 따라와요 ㅋㅋ 환장 ㅋㅋ 
차선 변경해서 뒤로 붙어서 복수하던 때가 있었는데... 의미가 없더라구요... 
은반사로 #상향등쫌제발!!

서경T플래너의 댓글 작성일

복수해도 모르더라구요...스텔스차 앞에가서 저도 아예 스텔스를 바꿨다가 다시 켜도 먼청이들은 모르더라구요...

저도 스텔스에 스텔스로 한번 보여줬었는데 제가 먼저 갈 거 같아서... 
그냥 요즘은 그러려니 하고... 피해서? 다닙니다 ㅎㅎ 
스텔스나 상향등 처리방법을 비상등으로 수신호 하는 국민적인 룰을 정하지 않는 이상...

서경T플래너의 댓글 작성일

ㅎㅎ그냥 정상적인 운전을 하지 않으면 뒤에서 그냥 열받음의 표시로 클락션을 울리는게 다죠머ㅎㅎ 

스티커는 초보운전이 가장 적절한거같아요. 누구나 다 이해하기엔 그게 좋을것 같아요ㅎㅎ어르신들도 그렇구ㅎ

서경T팬더217 작성일

초보나 초보운전 FM대로 가시는게...

제가 할 게 아니라 그냥 작은 선물 하려고 생각중이라... 하핫- 
저도 초보로 다시 돌아가면 그냥 a4용지에 명조체로 초보운전 이라고 직관적으로 써서 바르고 다닐겁니다 ㅎㅎ 
저희 김여사님 운전연습할 때 그렇게 해드렸어요 ㅋㅋ 뒤에서 아무도 뭐라고 안 함

서경T팬더217 작성일

백지에 손글씨로 쓴차보면 배려심이 폭팔하지요. 
재밋는 문구는 보기 좀 그런 1인...

하이라이트는 노랑색 박스테이프로 좌우에만 무심한 듯 툭툭~ 바르는 걸로~ ㅎㅎ

서경T팬더217의 댓글 작성일

외부에 붙여야되쥬. 
안에 붙이면 선팅지 상할수도 있어유.

그람유~ 직관적으로다가 뒷유리에 떡하니 발랐었쥬~ ㅋㅋ 
자연스럽게 펄럭이는 것도 나 초보에요!! 라는 의사표현 ㅎㅎ

충청T고뿔 작성일

# 방금 면허 꺼낸 장롱면허에요 미안합니다~ 
# 제 실력은 이만~큼이에요. 비켜가 주세요~

초보라면 정말 간절한 마음을 담아 표현하는 게 제일 좋은 거 같아요!! 
초보운전이지만 무성의하게 발라놓고 막? 다니는 차량들도 있어서... 
다른 분들이 의심하게 만드는 경우도 있으니까요- 어렵네요 ㅎㅎ

서경TGI스테이크 작성일

#좌로 돌기를 못해서 
#평양에서 왔수다 
# I ♡ NY

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
충분히 이해되는 문구!!

서경T유리아 작성일

내는 아시쥬??? ㅋㅋㅋ

#초보운전

서경T유리아의 댓글 작성일