자유게시판

본문

앞에 본네트 레터링 있는게 나은가요 없는게 나은가요?

강원T홍천 2019-06-03 12:07 조회 620

레터링 본네트에도 해봤는데 랩핑하고 나니깐 먼가 없는게 더 깔끔해 보이기도 해서요... 회원님들 눈은 어떠신가 여쭤보고싶어요~

강원T쏘댕 작성일

둘다좋은데요~~ 
나름 각각 매력이 ㅎㅎ 

서경T오뭉뭉 작성일

밑에 쉐보래마크 블랙으로 하면 레터링은 없는게 나을거같아요 

차 되게이쁘네요 트랙스같지가 않아요 ㅋㅋ

경상T바니엄마 작성일

둘다이뻐염~~♥♥♥근데 지나가다 한번더 눈길을 주는건...역사나 있어야..♥♥

서경T코코 작성일

레터링 있는게 좋아보여요~~ ㅋㅋㅋ

경상T별명없음 작성일

일단 둘다 멋집니다. 다만 레터링은 독특한 매력이 살고 없는 것은 깔끔하네요.

서경T대충살자 작성일

홍천님 레터링 때실라구요?? 
실물로 봤을땐 이뻤는데...뒤는 확실히 간지났고 앞은 붙어있는거만봐서 땐걸 못봤으니깐 뭐라 말을못하겠네요 
근데 떼어내도 깔끔하니 괜찬을듯해요!!

서경T윤스 작성일

저는 없어도 충분히 멋짐폭발이라고 생각됩니다~ 물론 개취니까요 ㅎㅎ

서경T대충살자 작성일

아 근데 다시보니까 없으면 너무 밋밋할꺼같은데요 
전 있는거에 한표갑니다 ㅋㅋ

경상T미성 작성일

둘다 이쁜데요 .. ㅋㅋ

서경T우주인I 작성일

개인 적으로 없는게 낫다고 생각했는데, 
다시 보니까 둘다 괜찮은데요? ㅎㅎㅎ

서경T머슴 작성일

없는거에 한표를...

충청지역장T재혁아빠 작성일

개취입니다ㅎㅎ저도 없는거에 한표..

서경T철산트랙 작성일

저도 없는거에 한표 던질게요 ㅋㅋ

강원T홍천 작성일

회원님들 답변 감사합니다.! 
떼어내서 깔끔하게 한번 해보도록 하겠습니다

서경T 안다미로 작성일

확실히 없는것보단 있는게 더 업되보입니다.

서경T까꿍v 작성일

둘다 이쁜데 있는게 더 이뻐요 ㅎㅎ

경상T베르고 작성일

둘 다 좋습니다 
레터링 하니깐 랜더로바삘이ㅋ

서경T황성민 작성일

와 있으니까 다른차같아요

서경T코르타 작성일

각자 매력이 있어서 ㅠㅠ 없는버전으루 일년 있는 버전으루 일년 이렇게타보시는건 어떨까요 ㅎㅎ