자유게시판

본문

트랙스 단종 아니에요!

서경T옹이 2019-06-03 10:15 조회 858

카페 회원님들 글에 트랙스 단종야그가 은근히 보이는것 같아 야그드려요~^^

단종 아니구요!오펠 수출만 Out!

부평공장서 트랙스와 트블같이 생산합니다^^

트블은 올 하반기부터 생산이구요..

트랙스는 아직 플첸지나 다듬는야그는 없구요^^

100퍼 확실한건 아시죵!^^(이유는 비밀ㅋ)

이후 소식이 나오면 글 올려드릴께요^^

이상 옹이였습니다~*^-^*

서경T광주흰둥이 작성일

감사해요ㅋㅋㅋ 옹이님

서경T옹이의 댓글 작성일

뭘요^^;

경상T화팅 작성일

좋은소식이네요ㅎ

즐건한주 되세요^^

강원T홍천 작성일

좋은정보! 감사합니다

넵^^즐건한주 시작요^^

서경T윤스 작성일

좋다~ 뭔가 든든하다~ ㅎㅎㅎ 뜨끈뜨끈한 뉴스들 종종 들려주세요 옹이님!! 
감사합니다♪

헤헤^^새로운 소식 생기면 종종이 아니라 바로요^^

스팸관리T예민보스 작성일

역시 확실한 정보네요 ㅋㅋㅋ

확실한 이유는 비밀요 보스님!^^ 

전라T쿠름쿠름 작성일

궁금했는데 좋은 정보 감사합니다^^

도움이 되셨다니 좋네요^^

충청T에리너 작성일

국내 판매량은 월 1000 정도로 그냥 준수하다고 할 정도인데 수출은 누가뭐래도 국내1위 아녜요?? ㅋㅋ 절대 단종일 리가 없죠.

서경T조롱마니 작성일

개발은 후속으로 한게 맞긴한데...아무래도 수출물량이 많기 때문에 그냥 단종시키기엔 아까웠나 보더군요 ㅎㅎ

서경T충청T신스틸러 작성일

오 그럼 국내 생산되는 suv가 2종이되겠군요. (현 트랙스, 추가 트레이저 블레이드)

그렇죠^^ 
지금도 하루에 2~3대씩 트블 만들어요^^ 
조립연습차~^^

서경T식물원 작성일

오펠 아웃이면 디젤은 아웃되는 건가요?

그것땜시 아웃인데요^^ 
내수는 디젤 만들어요^^

서경T철산트랙 작성일

옹이님이 그렇다면 그런거다!!

트랙님두 참^^;