자유게시판

본문

서경T머슴 2019-06-02 21:06 조회 603

안녕하세요~
서경T머슴 입니다.
이번엔 마링부분 하이그로시 부분을
블랙브러쉬 랩핑지로 다이를 해봤습니다.

일단 탈거 순서부터~

에어밴트와 가죽 경계선을 손으로 잡고
자기 몸쪽으로 힘껏 당깁니다.
초반에 안빠질수도 있으니 좀쌔게 당기시면서 스타트 버튼까지 가죽을 전체를 탈거해주세요~

가죽 탈거가 끝나면 스타트 버튼과 연결되있는 잭을 빼시면 2번 사진처럼 됩니다.
그리고 3번 4번 사진에 두번째 손가락이
있는 부분을 안쪽으로 누르면서 탈거를 하시구 양쪽 끝부분에 탈거가 끝나면 앞으로 잡아당기면서 마링하이그로시 부분을 제거해주세요^^
이렇게 하면 탈거는 끝납니다~!!

랩핑한 모습과 마지막 조립까지 한 모습입니다.
*조립은 탈거의 역순이라는거 잊지 마세요!

좀더 고급져보이는 실내가 된거 같습니다ㅋ
다음 다이는...실내 크롬 죽이기입니다ㅋㅋ

그럼 수고하세요~^^

서경T순도리 작성일

실내가 더 고급스러워졋네요! ㅋㅋ

서경T빨간머리량 작성일

금손이시네요~~~

서경T머슴의 댓글 작성일

과찬이십니다^^;;

서경T빨간머리량의 댓글 작성일

부러운솜씨!!!

부끄러운 솜씨입니다...

경상T신쭈꾸 작성일

카페 올리시기전에 채팅으로 섬세한 설명 감사드립니다^-^  저도 내일 시공 하고 후기남기겠습니다

먼저 알려 달라 하셔서 ^^;; 
성공하세요~

서경T마동용 작성일

개간지군요

도전 가남?ㅋㅋㅋ

서경T마동용의 댓글 작성일

제손은 응손이라 뭐뜯다가 뭐되요 힛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 응손임ㅋㅋ 
달리기만 하는 사람이라ㅋㅋㅋ

서경T마동용의 댓글 작성일

응손치고는..

서경T은총짜나 작성일

대박!

감사합니다^^;

충청부지역장T뉴붕 작성일

호에엥.. 하이그로시 기스나는거 넘 짜증났는데 해볼까요..!! 물론 짝꿍이 해주겠디...

랩핑지는 지역장에게 있으니 조금 나눔을ㅋㅋㅋㅋ

충청부지역장T뉴붕의 댓글 작성일

깔끔하고 넘 예쁜데용.. 본넷에 하신거랑 같은 랩핑지에요??

응ㅋㅋ지역장한테 남는거 거의 다줌ㅋㅋ어여가서 뺏어ㅋㅋ

서경T예삐 작성일

크역시금손이십니다

생유~^^  금손은 아니구ㅋㅋ 
랩핑은 취미라ㅋㅋ

경상T럭키가이 작성일

멋진 재능을 가지셨네요

감사합니다^^

서경T윤스 작성일

탈거를... 할 생각조차 못 하는 저 같은 차알못 똥손은 그저 감탄만 합니다 ㅎㅎ 
실내등 뚜껑 탈거도 어떻게 하는지... 목요일에 뵙게되면 한수 부탁드립니다!! ㅎㅎ

네~ 아는거 만큼만 도와드리겠습니다~ 감탄하지마세요^^ 저도 차알못 똥손이에요~

충청T평택웅이야 작성일

깔끔하게 정말잘하셨네요..  달인인정요~~

감사합니다~