자유게시판

본문

다들잘 계시나용^^

거창깜티바 2019-06-02 23:23 조회 721

오랜만에 들러봅니다ㅎㅎㅎ

사고로 캐비가 떠난지 좀 됫지만 아직도

캡티바 타고싶네요...ㅎㅎㅎ210km속도에서

절 지켜준 고마운캐비가 그리워요 다친곳 하나도없이..

캐비이후 정드는차가 없네요

캐비이후 제네시스 파이니스트380

그이후 c63 amg

그이후 포르쉐 박스터gts

그이후 벤츠s500

이번엔 인피니티 g37 쿠페 가져왓네요...

이것마저도 질리려하니 미치겟어요 캐비가너무

그리워요ㅠㅠ.... 캐비오너님들 캐비잘 아껴주면서

타시길바랍니다 ㅠㅠ

오랜만에 깜티바 왓다갑니다ㅎㅎㅎㅎ

서울 튼튼캐비 작성일

깝티바님~~올만이여요~~ 
스피드를 즐기시나봐요~~

거창깜티바의 댓글 작성일

오랜만입니다ㅎㅎㅎ 
스피드보단.,뭘타던 차에 정이 안드네요ㅠㅠ

서울 튼튼캐비의 댓글 작성일

그초 저도 캐비팔고 후회를엄청하고잏어요지금 sm5터보타는데.,.에효 그때 한7개월만 그냥 참을걸 하고있어요ㅜㅜ그때 메구리형님이 말리셨는데 ㅜㅜ

말 들으셧어야햇군요ㅎㅎㅎ지금도 살까생각 들기도합니다ㄴ 
너무그리워요 캐비 ㅠㅠ

마니요 근데 와이프가똑같은차 왜타냐고ㅡㅡ말려요 저도지금 차 팔려고 내놨거든요ㅋㅋ

여자들은  몰라요  캐비에 주행감  감성    그느낌을...  안전하기까지 한데 모르죠ㅠㅠ 다음차는  뭘로가시려구요ㅎㅎ

지금 rav4신형이 으로생각하고있어요~내일 전시장가보려구요

부럽습니다ㅎㅎㅎㅎ전도대체 갈피를 못잡고 잇습니다

솔직히 캐비가 너무 아른거려요ㅜㅜ

저도.....캐비용품이  아직도  집에 잇습니다.. ..항...그립도다 캐비!!!ㅜㅠ

저도...사진도하나도안지우고....ㅋㅋ와이퍼도아직있어요ㅋㅋㅋ디젤용 첨가제도있던거같은데ㅋㅋ

휀다랑  본넷도 가지고잇습니다...ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 고물상보내기 싫어서 보관중입니다  창고에...ㅎㅎㅎ

서울 현재애셋 작성일

캬 여전히 멋지게 사시네요 ㅎㅎ 차 멋지네요

아닙니다ㅎㅆㅎ  캐비가짱이죠

광주 오후 작성일

깜티바님 오랜만이시네요~~  멋진차 많이 타셨군요^^ 
늘 안전운전 잊지마시구요~~

네  항상 안전운전  생각하겟습니다ㅎㅎ

광주 캐비love 작성일

210키로에서 사고낫는데 차가 저렇게 멀쩡해요?

제글보기 하시면 사고영상 잇습니다ㅎㅎ 상대방도  가는속도가 잇으니 충돌속도는 다르겟죠ㅎㅎ

광주 캐비love의 댓글 작성일

음 네 튼튼하네요ㅋ

그정도엿는데  뻐근한거조차 없엇답니다ㅋㅋㅋ

창원캡티바16 작성일

잘지내고  있는겨??

성님  연락도안받으시고!!!넘하세요ㅋㅋ

창원캡티바16의 댓글 작성일

시간날때 주말 대구서 함보자

그래야죠  안뵌지 넘 오래됫어요ㅋㅋ

대구 쫑의 댓글 작성일

브레이크 내노시용~~~~내꺼줄게 캬캬캬캬

아니되옵니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ  엿  바까 묵자

안팔려서 스트레스받아용ㅋㅋㅋ

쫑 한테  넘겨  더운데  고생많네  음료수 철이라

350입니다!!  ㅋㅋㄲㅋㅋ  더워서 힘듭니다형님  ㅠㅠ

350...................원 드릴게요 ㅋㅋㅋㅋ

내잔차로 퉁 ㅋㅋㅋㅋㅋ안되긋니ㅡ.-

350원 준다고

설마용ㅋㄱㄱㅋㅋ3,500,000원입니다

350만원 입니다!!!ㅋㅋ

땔챠 ~~ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ  쫑 떡  겁나  팔아야긋네  밤샘작업했어