자유게시판

본문

11년식알페온 질문

레벨조하 경기부천 2019-06-02 23:09 조회 905

11년식 EL300을 타고 있는데 제가 운전하면서 음악을듣는걸 좋아하는데 혹시 11년식은 블루투스로 음악재생이 안되나요? 전화같은거는 되던데... aux를 사용하자니 aux단자가 수납장(?)안에 있다보니 닫고 연결하면 선이 고장이 나네유 전화소리도 작구ㅠ 어떻게 블루투스로 음악 재생이 안될까요?ㅠ

뉴트럴컬러 경기북부 작성일

2012년 인데 얼마전 요로케해서 씁니다 

레벨조하 경기부천의 댓글 작성일

아 저걸로 연결하면 블루투스로 연결이 되는건가요?

뉴트럴컬러 경기북부의 댓글 작성일

저는 잘되더군요.2011년식에 usb가 없으면 다이소 천원짜리 usb 연결선 사서 뒷좌석에서 끌어야 되겠네요.(끊어져도 그만). 아니면 5000짜리 보조배터리를 박스에 넣어서 해도.되구요 

아하 그렇군요 좋은 정보감사합니다^^

알페오온 대전의 댓글 작성일

리시버 음질괜찮나요?!!! 음질이 너무별로여서 예전에 실망했었는데..이거괜찮으면 사볼까하는뎅 궁금하네요..

저는 나쁘지 않던데 섬세하신분들은 잘모르겠네요

퓨처월드 가락동의 댓글 작성일

이거 페어링(저는 아이폰) 잘 되나요? 
블루투스on하면 그냥 연결되나요?

네 저도 아이폰입니다

수퍼쌩 서울 작성일

11년식은 usb단자가 아마도 없을겁니다.^^

어?? 그랬던가요... 제 기억엔 있었던걸로 기억하는데.. 내일 확인해봐야겠네요ㅠ

성인군 인천의 댓글 작성일

11년식도 usb단자 있습니다.

에이뿔 인천만수 작성일

인터넷에 블루투스 무선 연결하는거 판매합니다 라디오 주파수 연결해서 사용하는건데 성능 좋으네요~

그것도 좋은방법이겠네요^^

에이뿔 인천만수의 댓글 작성일

무선 전화연결은 소리가 작아 음악감상용으로만 사용하고 있습니다~ 
전화와 연결해서 사용해도되고... 저는 16기가 메모리 칩으로 직접 연결해서 듣고 있습니다

아하.. 그렇군요 그런 단점이..

에이뿔 인천만수의 댓글 작성일

시거잭에 그냥 꽂으심되니 선이나 다른 실내공간 위해요소 없어 좋아요~^^

아하 좋은 정보 감사합니다^^

핑글스 광주 작성일

무선 클러스터톡2  리시버  사용중인데  오래  잘  사용하고  있습니다

오호 한번 알아봐야겠네요!!

하니노즈카 청주 작성일

11년식 usb 있습니다 맨위 제품이나 클러스터톡2 같은 리시버 이용하시먄 됩니다

아하!! 정보감사합니다!!