자유게시판

본문

긁었는데,,,컴파운드 어려운가요??

김천V다둥이볼트 2019-06-02 21:12 조회 265

주차하다가 ㅜㅜ벽에 긁었어요 ㅠㅠ아흑

컴파운드? 이거 가능할까요???

부산V키라 작성일

가능할거 같다에 한표요.

김천V다둥이볼트의 댓글 작성일

ㅠㅠ 어떤제품이ㅡ좋을까요?? ㅠㅠ혹시ㅡ아시나요?? ㅠㅠ

경남지역장V유리솜 작성일

어쩌다가 ~  ㅠ 
말끔히  상처치료되길 바람니다

충전기 ㅠㅠ전면주차하다가요ㅠㅠ 옆에 
차가있구 ㅠㅠ뒤에도 주차다되어있어서.  ㅠㅠ아흑 제가ㅡ전면주차를 잘못해요 ㅠㅠ

마산V비단이Vbo의 댓글 작성일

완속 충전기면 
완속 연결선 구입해서 후면주차 충전 하시면 ᆢ 
저도 아파트 충전기는  전면주차  하면 
벽과  뒤에 주차해논 오토바이 때면에 빠져나오는게 힘들어서 연결선 구입해 후면주차 충전합니다ㆍ 

아..연결선도 있군요!! 함 알아볼께요!! 감사합니다 ㅠㅠ넘의차ㅜ안박은게ㅡ어디에요 ㅠㅠ

마산V비단이Vbo의 댓글 작성일

중고구매 하시거나 
알리 직구하시거나ᆢ 
전 알리직구  18만 좀  안되는  금액으로 구매했는데ᆢ 
중고가 더 비싼 경우도 있었어요

오산V프록 작성일

저정도면 가능할거에요~  컴파운드하고 광택제로 광택 잘 내주시구요~

아 감사합니다^^ 혹시 
사용하는 제품이 
있으신가요???

오산V BOLT의 댓글 작성일

불스원 제품이요

아!불스원!!폭풍 검색 해벌께요!! 감사합니다

북서울지역장V이아고 작성일

컴파운드 잘못 바르셨다가 광 다 죽을수 있으니 차라리 가까운 광택집 가셔서 한판 광 접수하시는게 좋을듯 합니다.

대구V볼트 작성일

물파스도 문지르면 효과있는데요